Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (5 мест) MT
Поломок не было никаких. В ЛКП появились мелкие сколы от камешков. Самое главное преимущество Ларгуса – это большой объем. Всегда увезешь, все, что надо. Для хозяйственного мужчины лучшего автомобиля...
4.2
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (7 мест) MT
Отличная модель для семьи очень нравиться на дороге ведёт себя отлично Доволен цена и качество полностью удовлетворяют
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 февраля 2015 12:47, Новости

Убирать автохлам из минских дворов будут быстрее

В Мингорисполкоме решили передать функцию борьбы с автохламом ГО «Гаражи, парковки и автостоянки»

Об этом сообщает агентство «Минск-новости». По словам первого заместителя председателя Мингорисполкома Владимира Кухарева, после передачи функций работа станет проводиться более эффективно.

Убирать автохлам из минских дворов будут быстрее - Фото 1

Сейчас вывозом брошенных автомобилей в столице занимаются ЖРЭО. Однако у них нет необходимой техники для вывоза. «Гаражи, автостоянки и парковки», напротив, имеют парк эвакуаторов, к тому же брошенный транспорт после вывоза с дворовых территорий попадает на охраняемые стоянки объединения.

По словам Кухарева, автохлама, стоявшего годами во дворах, в Минске почти не осталось. Зато постоянно появляются новые автомобили, попавшие в ДТП и оставленные владельцами во дворе. Только в минувшем году на дворовых территориях жилфонда было выявлено более 1000 таких автомобилей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
6
Инесса Гуянова
может надо задуматься - почему после ДТП машины стоят? А банально потому, что у людей нет денег на ремонт... Вот и ждут пока подсоберут копеечку. А за это время доме ломается что-то более важное для повседневной жизни, новая прореха образуется... "Шикарно" ведь живем))))
СсылкаПожаловаться
Людмила
Прочитайте "Инструкцию о принудительной эвакуации автомобиля в РБ" ! ГАИ НА СВОЕ УСМОТРЕНИЕ, может забрать ваш автомобиль на штраф- стоянку, при этом плевать на гл.19 п.147 ПДД . При этом ГАИ , заключая договор с любым ИП , владельцем Эвакуатора, дает заработать им, видимо кто-то еще имеет свой "интерес". "Услуги" такого эвакуатора стоят от 300 000 бел.рублей. В моем городе это поставлено на поток.Весело и быстро два парня + инспектор ГАИ на убогом растресенном эвакуаторе забирают машины на штрафстоянку, царапая их по дороге. Выбирая авто подороже и поновее. А спорить с ГАИ в малом городе-себе дороже....
СсылкаПожаловаться
генадий левин
да
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.