19 февраля 2015 13:01, Автошоу, Женева 2015

Новый кроссовер Infiniti: первое официальное фото

Японский автопроизводитель поделился первым снимком концепта Infiniti QX30
4 марта
Infiniti FX 35 AWD AT
лучший вариант по цене и качетву
5
13 июня
Infiniti QX60 35 AT
замечательная машина, относительно невысокая цена за премиум класс, экономична, неприхотлива, удобна и комфортна как для поездок по городу, так и д...
5
Другие отзывы о InfinitiВсе отзывы

Компания Infiniti опубликовала первые изображения концепта QX30, который будет представлен мировой публике на Международном Женевском Автосалоне 2015 года. По словам представителей производителя, новинка призвана создать представление о будущем премиальном компактном автомобиле и «символизирует уверенное стремление бренда Infiniti развиваться в данном сегменте».

Облик концепта определяют акцентированные части кузова, направленные вверх «прорези» и пересекающиеся контуры. В целом дизайн автомобиля развивает тему, заданную концептом Q30, представленном на автосалоне во Франкфурте.

Как рассказал исполнительный директор Infiniti по дизайну Альфонсо Альбаиса: «В основе концепта QX30 лежала идея защищенности». «И водитель, и пассажиры, должны чувствовать себя в безопасности в салоне автомобиля, и в то же время его владельцы могут управлять данным автомобилем как в городе, так и за его пределами, не беспокоясь за царапины на хромированных деталях», - пояснил Альбаиса.

Какие-либо технические подробности о новинке не сообщаются. Производитель обещает раскрыть все нюансы во время официальной презентации автомобиля.

Комментарии
62
андрей павлов
а где двери?
СсылкаПожаловаться
Эдуард Иванов
Я так понимаю раз Рено так хвалите значит этот автопроизводитель не хуже той же немецкой тройки, а по двигателям даже лучше с ваших слов, если учитывать что в Red Bull стоит двигатель от Рено, тогда я так думаю что в паре эти два производителя один с хорошими движками другой японской надежностью в итоге будут создавать самые лучшие авто, особенно что касается Infiniti, не буду скрывать у меня есть такой автомобиль, и он по своей надежности в плане механики далеко в переди многих хваленых европейцев
СсылкаПожаловаться
Наиль Хасанов
Классный! Еще бы морду лица показали.. И цену не взвинтили ))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас