18 февраля 2015 09:59, Автошоу, Женева 2015

Новый Hyundai Tucson: официальные фото и информация

Корейский автопроизводитель поделился сведениями о кроссовере, который заменит в Европе модель ix35
4 апреля
Hyundai Tucson 2.0 4WD MT
Авто очень доволен. Надёжность на высоком уровне, - за 10 лет эксплуатации заменил только один раз шаровые, крестовину, подшипник муфты, бензонасос...
4.5
9 апреля
Hyundai Tucson 2.0 2WD AT
Считаю отличным авто для своего времени (сейчас конечно устарел) и до сей поры меня лично, вполне устраивает. Захотелось рассказать о 10-летнем «Б...
5
Другие отзывы о Hyundai TucsonВсе отзывы

Компания Hyundai официально рассекретила кроссовер Tucson нового поколения. Первый публичный показ новинки, которая в Европе придет на смену модели ix35, состоится на автосалоне в Женеве в марте 2015 года.

Внешность нового Hyundai Tucson выполнена в общей стилистике с более крупным Hyundai Santa Fe. В частности стоит отметить хромированную трапециевидную решетку радиатора, светодиодные ходовые огни, а также общую угловатость форм модели. Размеры нового Hyundai Tucson – 4475 х 1850 х 1645 мм при колесной базе 2670 мм.

По сравнению с Hyundai ix35 в салоне Hyundai Tucson произошли эволюционные изменения. К примеру, здесь появились более качественные материалы отделки, новая передняя консоль, другая приборная панель, новый мультфункциональный руль, передние сиденья с подогревом и вентиляцией и многое другое. Однако объем багажника кроссовера по сравнению с предшественником сократился на 78 литров – до 512 литров.

Покупатели смогут выбрать Hyundai Tucson с одним из пяти доступных двигателей. Бензиновая линейка будет представлена 1,6-литровыми агрегатами мощностью 135 и 176 л.с. (в последнем случае речь идет о турбомоторе), дизельную палитру будут формировать 1,7-литровый  115-сильный мотор, а также 2,0-литровый агрегат, доступный в двух вариантах форсировки  - 136-сильном и 184-сильном. В зависимости от выбранной версии, Hyundai Tucson оснащается 6-ступенчатой «механикой», 6- или 7-ступенчатым «автоматом».

В список оснащения Tucson вошли такие опции, как система бесключевого доступа в салон, система автоматической парковки, система контроля мертвых зон и другое. Продажи новинки начнутся во второй половине 2015 года. Сборка Hyundai Tucson будет осуществляться на европейском заводе компании в Чехии.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
131
сергей
чистый санта фе сделали только поменьше, вот и все, вот на него он и похож
СсылкаПожаловаться
Максим Сериков
Да конечно не надо. Но тем не менее запчасти все равно недорогие. Что хендай что киа запчасти одни, т.к. и движки и ходовка одна. А на сан йонги не знаю ценник. Он из другой оперы. Контору это кто только не покупал и китайцы и индийцы...
СсылкаПожаловаться
Azamat Tulegenov
ДА это же голимый Santafe
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru