24 апреля
Hyundai Tucson 2.0 AT 150hp 4WD
Хенде туссан 2.0 л , 149.6 л.с., калининградская​ сборка, полный привод, коробка автомат6-тиступ​ка, комплектация Тревел. Владею больше года, пробег 18000 км машиной доволен. Стильный дизайн, отличная...
4.8
24 апреля
Opel Antara 2.2 CDTi 184hp AT
Опель Антара, дизель ,184 силы. 3,5 года эксплуатации. Пробег 60000 км.
4.2
Все отзывы
17 февраля 2015 20:44, Новости

В Алматы готовится крупный рейд по проверке автомобилистов-должников

Полиция Алматы вместе с другими службами начнет охоту на автомобилистов, которые не заплатили автомобильный налог

Об этом сообщают «Колеса». Вместе с полицией на рейды выйдут работники Алматинского департамента госдоходов и судебные исполнители.

По словам руководителя отдела администрирования непроизводственных платежей департамента госдоходов южной столицы Евгения Чаунина, общая сумма долгов по автоналогу в городе составила 3 млрд тенге. В некоторых случаях размер долга составляет до 1 млн тенге.

Со следующей недели налоговики обещают организовать рейды по отлову неплательщиков. Информацию о должниках из базы данных департамента госдоходов внесут в систему «Поток», установленную на передвижных постах наблюдения полицейских. Неплательщиков станут останавливать на улицах города и отправлять их машины на штрафстоянку.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
8
дидара болат
Правильна,плати налоги и спи спокойно !!!!
СсылкаПожаловаться
Катя
Вообще то речь шла о налогах за авто, а не о штрафах.
СсылкаПожаловаться
Ольга Шестакова
Шкуру сразу снимите с водителей и успокойтесь милые полицейские, налоговые инспекторы и все остальные "добрые дяденьки и тетеньки".Где это в законе написано, что сразу на штраф стоянку. Вот у кого в размере миллиона зашкалило, тех попробуйте на стояночку.Что кишка тонка. Это нас можно и в хвост и в гриву
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru