17 февраля 2015 17:50, Автошоу, Женева 2015

Трёхосный «гелик» обзаведётся версией «попроще»

Mercedes-Benz распространил первую фотографию экстремальной версии G-класса
26 декабря
Mercedes-Benz G 300 TD AT
Он брутален! Как реальный мужик !!! Если сравнивать эту машину с человеком, то это взрослый, крепкий, здоровый, сильный, выносливый и уверенный в...
4.2
9 февраля
Mercedes-Benz G G 350 d 3.0 AT 4WD
Данный автомобиль не похож ни на один на которых пришлось поездить(в примере только новые машины приобретенные у дилеров)RX350,Prado150,ML350(164),...
4.2
Другие отзывы о Mercedes-Benz GВсе отзывы

Новинка будет называться G500 4×4², а публике её покажут на Женевском автосалоне. Ожидается, что 4×4² окажется 4-колёсной версией успевшего стать легендарным трёхосника G 63 AMG 6x6. От обычной же модели экстремальное исполнение отличается большим дорожным просветом, расширенными колёсными арками и обвесом.

Напомним, что основой шестиколёсному Mercedes-Benz G 63 AMG 6x6 послужил трёхосный пикап G-Class, состоящий на вооружении австралийской армии. Внедорожник комплектуется 5,5-литровым битурбодвигателем V8, развивающим 544 л.с. В свою очередь, судя по индексу, G500 4×4² получит более скромный мотор.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
36
Велес
гелик военного образца 1987 года аскетичен, ничего лишнего, а главное надёжен ..., а новый "нашпигован" и нафарширован"))))
СсылкаПожаловаться
Максим Смирнов
хлам очередой
СсылкаПожаловаться
vodoley
Всегда нравились мерсы, пока не стал заниматься ремонтом авто. Теперь мерс не люблю - муторная в обслуге машина - пускай сами немцы их и обслуживают. Американцы и япы - вот это продуманные машины.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто