Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 февраля 2015 12:18, Автошоу, Женева 2015

Lexus приоткрыл внешность концепта LF-SA

Производитель поделился первым тизером новинки
6 апреля
Lexus GS 300 AT
Автомобиль - супер.с ним чувствуешь единство, уверенность на дороге, надежность, очень динамичен.единс​твенный минус - задний привод при сильном гололеде, но доп.системы работают безотказно.
4.7
22 октября
Lexus IS 250 AT
Очень красивый и надежный автомобиль,а сегодня еще ощутил удобства и преимужества с парковкой в условиях плотно заставленных московских улиц и дворов,перед автомобилями большего размера!Сравнив​ать...
5.0
Другие отзывы о Lexus Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания Lexus поделилась первым изображением нового концептуального автомобиля LF-SA, официальная премьера которого состоится на Женевском автосалоне в начале марта 2015 года.

Lexus приоткрыл внешность концепта LF-SA  - Фото 1

Как сказано в официальном сообщении японского производителя, дизайн концепта Lexus LF-SA «демонстрирует стремление бренда исследовать неожиданные для себя пространства и постоянно находиться в поиске новых дизайнерских решений».

Тем не менее, какие-либо технические подробности о новинке не сообщаются. Известно лишь, что автомобиль «сконструирован таким образом, чтобы водитель мог испытывать удовольствие от управления».

Отметим, что по предварительным данным новинка может оказаться прообразом новой модели, которая станет самой доступной в линейке Lexus. Ожидается, что новинка будет выполнена на базе Toyota Yaris и, возможно, поступит в серийное производство уже в 2018 году.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
35
1
Найки- значки по бокам ?????????????????
СсылкаПожаловаться
dog doggie
Красавец концепт!
СсылкаПожаловаться
kumarik
Слизали с лады весты
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.