Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 апреля
Audi A6 allroad quattro 2.7 T quattro MT
самый лучший автомобиль который у меня когда либо был. автомобиль требует затрат, но когда он а порядке ничего лучше нет! оправдывает себя на все 100%. Бензина кушает примерно17 литров на сотку, но...
4.7
2 ноября
Audi Q7 4.2 TDI 340hp quattro AT
У меня третья Q7. Первые две были бензиновые - 4,2. Последняя (сейчас) 4,2 турбодизель. Самолет, по разгону равных не много! Трасса - 9 - 12 литров, как едешь. Город огорчает - 16 - 22 литра. В-общем...
5.0
Другие отзывы о Audi Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 июля 2003 12:48, Новости

Audi вложит в Россию 100 миллионов долларов

Руководство немецкой компании Audi приняло решение инвестировать порядка 100 миллионов долларов в Россию. Об этом сообщают “Вести-РТР”. Причем, по словам руководителя отдела продаж по Центральной и Восточной Европе "Audi AG" Гюнтера Берингера, эти деньги пойдут на развитие дилерской сети компании.

По его словам, 100 миллионов долларов планируется потратить на открытие новых дилерских центров в нашей стране, а также на увеличение числа фирменных станций технического обслуживания автомобилей Audi. Открывать же собственное сборочное производство на территории России компания Audi пока не собирается, так как по российскому законодательству зарубежные сборочные предприятия в семилетний срок должны перейти на 50-процентное использование местных комплектующих, что не подходит для марки Audi.

Отметим также, что в конце прошлой недели компания Audi открыла в России так называемую “Академию Audi”, в которой будет проходить централизованное обучение персонала дилерских и сервисных центров Audi со всей России. Чуть ранее аналогичный центр открыла в Москве французская компания Peugeot.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть