Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Апрель 11 года выпуск, проехал 25000 . Не подводила. начала сыпаться защита картера 10, ушки . Перешёл полностью на 92, на 24 тыс перестал работать ПДУ, купил и выучил новый. аккумулятор уже 2 по...
3.7
22 февраля
Lifan Solano 1.6 MT
Приобретал в 2011г вообще не зная,что это.На 5000км засвистел лев.ступичный подшипник,на 8000км засвистел правый.При детальном рассмотрении установлено,что​ подшипники со смазкой не знакомы.При скорост...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 июля 2003 12:48, Новости

Audi вложит в Россию 100 миллионов долларов

Руководство немецкой компании Audi приняло решение инвестировать порядка 100 миллионов долларов в Россию. Об этом сообщают “Вести-РТР”. Причем, по словам руководителя отдела продаж по Центральной и Восточной Европе "Audi AG" Гюнтера Берингера, эти деньги пойдут на развитие дилерской сети компании.

По его словам, 100 миллионов долларов планируется потратить на открытие новых дилерских центров в нашей стране, а также на увеличение числа фирменных станций технического обслуживания автомобилей Audi. Открывать же собственное сборочное производство на территории России компания Audi пока не собирается, так как по российскому законодательству зарубежные сборочные предприятия в семилетний срок должны перейти на 50-процентное использование местных комплектующих, что не подходит для марки Audi.

Отметим также, что в конце прошлой недели компания Audi открыла в России так называемую “Академию Audi”, в которой будет проходить централизованное обучение персонала дилерских и сервисных центров Audi со всей России. Чуть ранее аналогичный центр открыла в Москве французская компания Peugeot.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть