Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 апреля
Ford Focus 1.6 115hp MT
отличный авто,за все время эксплуатации,а это без малого 280,000 км ни разу не вставал по причине поломки,все как у всех, расходники ,пошло все после 100,000 км ступицы,сначала​ передние,потом на 154...
4.3
24 апреля
Mazda CX-5 2.0 AWD AT
Проехала на ней более 170 000 км. Проблем почти никаких. Из самого затратного: на 170000 поменяла первый раз аккумулятор и передние тормозные диски. И где-то давно ступицу колеса пришлось поменять...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 февраля 2015 18:59, Новости

В Беларуси лжеразведчик ЦРУ угнал фуру

В Лиде милиция задержала инвалида по психическому заболеванию, который убедил водителя отдать ему грузовик

46-летний житель Лиды около часа ночи пришел на стоянку, где отдыхают водители большегрузных авто. Он постучал в окно автомобиля MAN, разбудил водителя и представился сотрудником разведки. «Принадлежность к спецслужбам у мужчины постоянно менялась: то КГБ, то ЦРУ», — отмечают в милиции.

В Беларуси лжеразведчик ЦРУ угнал фуру - Фото 1

Лжеразведчик осмотрел груз автомобиля и заявил, что должен воспользоваться транспортным средством. Спросонья водитель фуры даже не догадался проверить документы сотрудника «ЦРУ-КГБ».

Водитель сел сбоку, злоумышленник устроился за рулем, и они отправились ездить по городу. На улицах Лиды автомобиль, манера управления которым наводила на подозрение о состоянии водителя, привлек внимание патрульно-постовой службы, и его задержали.

«В райотделе задержанный также рассказывал про силовые структуры, в благодарность за проявленную бдительность звал на службу к себе в разведку, однако в содеянном сознался», — отметили в УВД.

Против лжеразведчика возбуждено уголовное дело, но мужчина уже направлен на лечение в специализированное медучреждение.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
7
Ким Кимыч
Бред полнейший,не правда ли? Все,кто понимает ситуацию,которую тут написали,невозможно представить в действительности.Какой то агент???ЦРУ???КГБ???Ночью подошел,сказал.Что же это за водитель такой был,просто отдал МАН кому то???Сел рядом.Его нужно,значит,вместе с разведчиком направить туда же.
СсылкаПожаловаться
Квадротерм
Байки из склепа...
СсылкаПожаловаться
Андрей Феоктистов
А куда спЭц службы смотрЭли?)))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.