4 мая
Audi A4 1.8 T 180hp MT
очень хороший автомобиль ,купить бы новую , в кузове 8Е ,а то с новой решеткой как-то не очень.Скажите какой расход топлива на 1.8Т с полным приводом ? у меня 1.8Т передний привод средний расход 12...
4.5
1 сентября
Audi A4 1.6 MT
Хорошая машина,довольно​ не плохой двигатель. в дальней дороге комфортно,дорог​у держит просто отлично.В общем доволен но уже возраст и начинает сыпаться , что не удивительно при моей манере вождения. В...
4.0
Другие отзывы о Audi A4 Все отзывы
16 февраля 2015 12:57, Новости

Новую Audi A4 заметили на дорогах

Опубликованы первые снимки автомобиля нового поколения без защитного камуфляжа

В сети появились первые фотографии Audi A4 нового поколения. Автомобиль без защитного камуфляжа был замечен во время прохождения ездовых испытаний в Турции. Об этом сообщает Worldcarfans.

На снимках, сделанных одним из читателей издания, новый автомобиль запечатлен только с заднего ракурса. Однако некоторые выводы о новой Audi A4 все же сделать можно. Прежде всего, седан нового поколения будет больше предшественника, что позволит ему дистанцироваться от седана Audi A3. Во-вторых, на фотографиях видно, что автомобиль получит новые задние фонари, два патрубка выхлопной системы, а также хромированную полосу на кромке багажника.

Что же касается технических подробностей, то известно, что новая Audi A4 будет построена на платформе MLB Evo и будет примерно на 100 кг легче предшественника. Ожидается, что в линейку моторов нового седана войдут двигатели объемом 1,4-3,0 литра, включая 1,4-литровый двигатель TFSI с функцией деактивации цилиндров и гибридную силовую установку, состоящую из 211-сильного бензинового двигателя и 95-сильного электромотора.

Премьера Audi A4 нового поколения состоится до конца 2015 года. Вероятнее всего, автомобиль покажут в сентябре на автосалоне во Франкфурте.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
30
Андрей Есин
ВЫ заметили что комментировать теперь можно новости авто, а правительственные и чиновничьи нельзя!
СсылкаПожаловаться
Александр Стеганцов
Согласен, вот она свобода слова))) даешь демократию!
СсылкаПожаловаться
Дастан .
может это какой то китаец?)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru