Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 апреля
Audi A4 2.0 TFSI 211hp quattro DSG
Приобрел новый автомобиль в комплектации S-LINE. Впечатления - только положительные. До этого 4 года владел А4 2003 года выпуска. Надо сказать, что инженеры из Ингольштадта не сидели все это время и...
5.0
21 июня
Audi A4 1.8 MT
Автомобиль почти по всем параметрам на 5 единственная проблема с эксплуатацией у нас это клиренс низкий зимой тяжко через накаты ездить да и лежачие полицейские иной раз такие сделают что пузом по ним...
5.0
Другие отзывы о Audi A4 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 февраля 2015 12:57, Новости

Новую Audi A4 заметили на дорогах

Опубликованы первые снимки автомобиля нового поколения без защитного камуфляжа

В сети появились первые фотографии Audi A4 нового поколения. Автомобиль без защитного камуфляжа был замечен во время прохождения ездовых испытаний в Турции. Об этом сообщает Worldcarfans.

На снимках, сделанных одним из читателей издания, новый автомобиль запечатлен только с заднего ракурса. Однако некоторые выводы о новой Audi A4 все же сделать можно. Прежде всего, седан нового поколения будет больше предшественника, что позволит ему дистанцироваться от седана Audi A3. Во-вторых, на фотографиях видно, что автомобиль получит новые задние фонари, два патрубка выхлопной системы, а также хромированную полосу на кромке багажника.

Что же касается технических подробностей, то известно, что новая Audi A4 будет построена на платформе MLB Evo и будет примерно на 100 кг легче предшественника. Ожидается, что в линейку моторов нового седана войдут двигатели объемом 1,4-3,0 литра, включая 1,4-литровый двигатель TFSI с функцией деактивации цилиндров и гибридную силовую установку, состоящую из 211-сильного бензинового двигателя и 95-сильного электромотора.

Премьера Audi A4 нового поколения состоится до конца 2015 года. Вероятнее всего, автомобиль покажут в сентябре на автосалоне во Франкфурте.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
30
Андрей Есин
ВЫ заметили что комментировать теперь можно новости авто, а правительственные и чиновничьи нельзя!
СсылкаПожаловаться
Александр Стеганцов
Согласен, вот она свобода слова))) даешь демократию!
СсылкаПожаловаться
Дастан .
может это какой то китаец?)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru