13 февраля 2015 13:03, Автошоу, Женева 2015

Новый большой универсал Audi: первая информация

Производитель из Ингольштадта готовится к премьере концепта нового премиального универсала
24 июля
Audi A6 2.5 TDI 150hp AT
У муея А6 2000 года, дизель 2,5,180 л.с., автомобиль супер, До этого было 4 АУДИ (80,100 бензин и 100 дизель). Надежный, комфортный автомобиль. Нужен уход, немцы народ практичный. Своевременное и...
3.7
20 апреля
Audi 80
Машинка не плохая, самый главный плюс у кого не много денег или не хочется их выкладывать за бездумный ремонт - это ее обслуживание. Второй плюс ремонтнопригодн​ость(был случай поломки суппорта и...
4.3
Другие отзывы о Audi Все отзывы

Компания Audi проведет на автосалоне в Женеве премьеру нового концептуального универсала — Prologue Avant. Об этом со ссылкой на внутренние источники сообщает издание Autoexpress.

Новая Audi будет представлять собой развитие мысли, заложенной концептом Audi Prologue. Этот автомобиль, представленный осенью прошлого года на автосалоне в Лос-Анджелесе, являл собой премиальное купе, размеры которого были немногим меньше Audi A8. На этот раз нас ожидает универсал, который будет чуть больше по размерам чем Prologue и достигать свыше 5 метров в длину и 1,95 метра в ширину.

Дизайн Audi Prologue Avant будет демонстрировать перспективы развития автомобилей марки. Хотя производитель еще не рассекретил официальные изображения концепта, уже известно, что автомобиль получит растянутую трапециевидную решетку радиатора, матричные светодиодные фары, а также большие воздухозаборники.

В техническом плане Audi Prologue Avant не будет отличаться от купе Prologue. Нас ожидает 4,0-литровый турбомотор TFSI V8, развивающий 605 л.с. мощности и 750 Н∙м пикового крутящего момента, и работающий в паре с 8-ступенчатой трансмиссией tiptronic и системой полного привода quattro.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
106
Роман Юрьевич
Немцы умеют.мерс с бехой получше.
СсылкаПожаловаться
Мистер Перец
куплю такую, только: мотор 2.5 - 3.5 л атмосферный, коробка механика, без дисплеев, диодов и прочей не нужной электронной ерунды... оставьте только кондиционер, даже стеклоподъемники ручные пусть будут!
СсылкаПожаловаться
Владимир Пыков
Очередное китайское качество по немецким ценам от ауди.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru