20 июля
Toyota Matrix 1.8 i 16V AT
купил в 2008году из Америки с пробегом 28000миль. Год выпуска 2005. За всё время планово менял только расходники .Очень доволен.Продава​ть не хочу. Только резину лучше поставить 205-60-R16.
4.8
20 июля
Renault Sandero Stepway 1.6 MT 82hp
Пятая машина по чету у меня. Брал новым. Первое ТО проходил у официалов остальное сам. Не давно меня лампочки ходовые и вот заскрипели передние нижние рычаги. У официалов замена + развал схождение...
3.7
Все отзывы
13 февраля 2015 11:16, Новости

Московские чиновники откажутся от закупок автомобилей

В 2015 году столичные власти не будут приобретать автомобили для служебного пользования за государственный счет

Московские власти откажутся в 2015 году от заграничных командировок и закупок автомобилей за счет бюджета. Об этом со ссылкой на главу департамента по конкурентной политике Геннадия Дегтева сообщает M24.ru.

«Мы будем проводить мониторинг закупок, и если на стадии предложения найдутся заявки на покупку автомобилей, они будут отменены. Заграничные командировки также не допускаются. По поручению мэра, мы не будем проводить закупки, которые относятся к закупкам повышенной комфортности», - пояснил Дегтев.

Как пояснил чиновник, сейчас планы закупок на 2015 год пересматриваются, и в них останутся только самые необходимые заказы, связанные с социальными гарантиями и обязательными работами.

Тем временем другие российские чиновники стали пересаживаться на автомобили Lada. В частности, один универсал Largus Super VIP уже поступил в распоряжение мэра Самары Олега Фурсова.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
128
Юрий
Это ложь,в 16-м году все наверстается в двойном обьеме......
СсылкаПожаловаться
алексей григорьев
чиновники-это кровососсы .
СсылкаПожаловаться
Станислав
Largus Super VIP. "ВИП" прилеплено. Надо чтобы все машины делались качественно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru