Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 января
Nissan Almera 1.6 AT
Автомобиль брал у дилера в сентябре 2013 года. Сейчас пробег 38000 км. Комплектация максимальная. Это 14-й автомобиль подо мной. Были и отечественные, и японки, и микроавтобусы. Автомобиль стоит своих...
4.5
23 января
Ford Kuga 1.6 EcoBoost 150hp AWD AT
Нравится Куга 2.Более новая модель выглядит,как из мультфильма.Оск​ал или улыбка.))
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 февраля 2015 10:55, Новости

Покупка автомобиля: власти обещают экономию до 300 тысяч рублей

Российские власти предлагают отменить утилизационный сбор для автомобилей, собираемых в России, что может привести к резкому снижению стоимости автомобилей

Российские власти могут отменить утилизационный сбор для автомобилей, произведенных в России и соответствующих экологическому классу Евро-4 и Евро-5. Об этом со ссылкой на председателя комитета Госдумы РФ по транспорту Евгения Москвичева сообщает M24.ru.

Покупка автомобиля: власти обещают экономию до 300 тысяч рублей - Фото 1

В настоящее время утилизационный сбор платят все производители – как те, которые производят автомобили в России, так и те, кто ввозят автомобили из-за рубежа. По словам Москвичева, отмена сбора позволит поддержать автомобильную промышленность и снизить цены на автомобили. 

«Мы хотим отменить утилизационный сбор для автомобилей экологического класса Евро-4 и Евро-5, которые были произведены в России. Это не только отечественный автопром, но также иномарки, у которых производство в России. Например, Volvo и грузовые автомобили Man. На покупке машины в этом году потребители смогут сэкономить до 300 тысяч рублей», - пояснил Москвичев, добавив, что соответствующее предложение уже направлено на рассмотрение зампреду правительства РФ Аркадию Дворковичу.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
149
хон линг
Ложь, п и з дёж и провокция. Чтоб эти уроды от бабла отказались???? Не верю. Тут отменят, в другом месте в два раза поднимут свои поборы.
СсылкаПожаловаться
Роман Юрьевич
Это не поможет.машины не будут брать за такие цены так как цена выросла а доход упал у населения. А это удар и последний на добивку.
СсылкаПожаловаться
Мистер Перец
))) хорошая шутка! правительство у народа будет меньше денег отжимать))), а где этим эффективным менеджерам их тогда брать?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru