Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 июня
Chevrolet Cobalt 1.5 MT
Недорогая модель для людей с небольшим доходом.
4.0
23 июня
Toyota Corolla 1.6 MT
Тьфу три раза чтобы не сглазить. За эти годы стала родной. Ни разу не подводила. Моя япошка 2012 года вып. Сборка тоже японская. Пробег 68 тыс. Поломка-перегор​ели 2 габаритки. И все!
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 февраля 2015 14:17, Новости

В белорусской деревне добились установки камеры фиксации

«Безопасные дороги Беларуси» установили в деревне Хоньковичи камеру автоматической фиксации нарушений по просьбе жителей

Об этом сообщает пресс-служба СЗАО «Безопасные дороги Беларуси». Жители деревни жаловались, что автомобилисты на полной скорости пролетают через их населенный пункт, постоянно подвергая риску пешеходов.

В белорусской деревне добились установки камеры фиксации - Фото 1

В результате в деревне Хоньковичи Чаусского района Могилевской области были установлены мобильные камеры фиксации скорости.

Как отмечают специалисты, каждый день с помощью мобильных камер скорости там фиксируется 30-40 нарушений. Это не так много, однако удалось добиться снижения средней скорости движения, что считаем самым важным результатом, отмечают в «Безопасных дорогах Беларуси».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Сигизмунд Барыгин-Амурский
а чаго не палажыли лежачага палициянта? цяпер камеру трэба абслугоуваць, яна будзе ламацца и гразницца ад смогу снегу и вадзяной пыли а яшче яе могуць сцибрыть-------полный бред как с минскими компостерами никто тормозить не будет, так как и сейчас ездят без билетов, чем был хуже ручной компостер те же дырки бил а что дает электронный проездной без турникета в автобусе
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru