11 сентября
Honda Pilot 3.5 249hp AT
Сначала показался огромным, но через недельку езды этот ощущение пропало. Очень манёвренный. Сделал чип-тюнинг, 283 лошадей после замера. Приём до...
4.3
1 июля
Honda Pilot 3.5 257hp AT
Машина просто супер. Была мысль поменять, но сколько всего перепробовал - нет, не то.Пилота сделал под себя - поставил проставки, сменил штатную му...
4.8
Другие отзывы о Honda PilotВсе отзывы
12 февраля 2015 11:32, Новости

Новая Honda Pilot: официальные фото

В сети оказались официальные изображения внедорожника нового поколения

Стали доступны первые официальные изображения Honda Pilot нового поколения. Официальная премьера внедорожника пройдет на автосалоне в Чикаго, однако издание Edmunds опубликовало первые снимки новинки.

Как можно убедиться по фото, внешность Honda Pilot изменилась в соответствии с текущим стилем японской марки. В частности, автомобиль получил новую решетку радиатора, другие бампера, фары, задние фонари и пятую дверь. В интерьере стоит отметить появление новой передней консоли, электронной приборной панели, а также замену уже привычного рычага коробки передач на кнопки.

А вот технические подробности нового «Пилота» не раскрываются. Тем не менее в Honda отмечают, новый автомобиль продемонстрирует не только «резкую перемену в дизайне», но и «высокую технологичность, функциональность и динамику, которая до сих пор была не доступна в сегменте массовых внедорожников». Добавим, что по более ранним сообщениям инсайдеров, новый Pilot будет оснащаться 3,5-литровым двигателем, развивающим около 310 лошадиных сил.

Продажи новой Honda Pilot в США стартуют летом 2015 года. О том, когда автомобиль появится в России, не сообщается.

Комментарии
187
kost romashov
CR-V с хайлендером смешанный
СсылкаПожаловаться
Aleksey
вот это уже реальный рестайлинг!!! и на машинку стало похоже )
СсылкаПожаловаться
Александр Никитин
для девочек машинка стала
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас