Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Volkswagen Golf Plus 1.6 AT
Машина изумительна, ездил Улан-Удэ -Новосибирск останавливался в Саянске, за один день проехал более1500 км и по приезду как будто не было длинной дороги. Вместительный салон. Удобные сиденья.
4.7
17 декабря
Audi A4 2.0 TDI AMT 150hp
Ну что сказать, впечатления самые что ни на есть хорошие. Мотор 2,0 дизель, 150 лошадей, 8 ступенчатый автомат. Должен сразу уточнить , машиной пользуюсь в Германии, соответственно и дороги и дизель...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 февраля 2015 08:07, Новости

Новые ПДД в Беларуси: пощады не ждите

Белорусская ГАИ активно штрафует за нарушение новых требований ПДД

Об этом сообщает «Вечерний Гродно». Речь идет об обязательном использовании зимней резины и перевозке детей без специальных удерживающих устройств.

Только за месяц действия новых ПДД ГАИ уже успела выписать 270 штрафов. Из них 125 — за неправильную перевозку детей и 143 — за летние шины.

Штраф за подобные нарушения составляет до 4 базовых величин (720 000 белорусских рублей) в первый раз и до 8 базовых величин (1,44 млн рублей) в случае «рецидива».

Так что, если вы собираетесь приобрести детское автомобильное кресло, сейчас самое время это сделать. Однако стоит учесть, что кресла различаются по своей конструкции и возрасту ребенка. Правильно подобрать автомобильное кресло для ребенка в машину вам поможет наш материал «Как выбрать детское автокресло».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
157
алек
Стаж водителем более 20 лет большая часть на скорой помощи, ДТП повидал Вам и не снилось . Для ид....ов, что гоняют аж спидометр зашкаливает хоть кресла хоть по 10 подушек безопасности став не поможет, а при нормальной езде, особенно по городу кресла конкретно детей спасают. Могу привести сотни примеров.
СсылкаПожаловаться
Сергей Краус3257
надо сделать поправки в законе,у ,меня нет детского кресла.Еду, глухая деревня,мороз -25,замерзает женщина с ребенком.И кто мне ответит,что делать?Взять и бросить, благодаря нашим доблестным законам?Прежде чем,что-то сделать нужно подумать,как это сделать.Кто составляет эти законы, хорошо подумайте, может быть ваш ребенок окажется в деревне с бабушкой, а у вас не будет детского кресла!Когда обморозите детей, тогда вы подумаете, но будет поздно.
СсылкаПожаловаться
Владимир Баранов
Может лучше просто выделить автомобиль с детьми в потоке. Как учебный или какой спецсигнал поставить.И не было бы спекуляций с автокреслами.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru