Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Opel Astra 1.6 115hp AT
Здравствуйте. Покупал машину в 2013 году с пробегом 73 т.км. Продал с пробегом 192 т.км. Как по мне, очень надежный и экономичный аппарат. Коротко о ремонтах: 1. На пробеге 126 000 км поменял сцепле...
4.7
26 февраля
SEAT Toledo 1.2 TSI 85hp MT
Новый Толедо (он же Шкода Рапид) не рекомендую к покупке. Год откатал на 1.2TSI. Пять раз был в гарантийном ремонте. Абсолутно все баги упоминаемые в сети всплыли на машине. На 5 тыс. заскрипела педал...
2.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 февраля 2015 08:01, Новости

На ЗАЗ рассказали, когда вернутся в строй

Запорожский автомобильный завод рассчитывает запустить конвейер только в апреле

Об этом пишет издание «Капитал». На заводе жалуются на тяжелую экономическую обстановку и отсутствие государственной помощи.

На ЗАЗ рассказали, когда вернутся в строй - Фото 1

«К сожалению, правительство не оказывает поддержки отечественному автопрому, а при таких колебаниях курса валют и общей ситуации в стране предприятие не может планировать свою деятельность», — цитирует издание председателя правления ЗАЗ Николая Евдокименко.

Тем временем завод займется исключительно выпуском запчастей как для внутреннего рынка, так и на экспорт. Есть также планы отправлять за рубеж готовые машины.

Напомним, в прошлом месяце ЗАЗ не выпустил ни одного автомобиля, а в декабре 2014 объемы производства завода составили всего три авто. За 2014 год ЗАЗ сократил производство легковых автомобилей на 33,6%, до 12,77 тыс. В течение года ЗАЗ также на несколько месяцев полностью останавливал конвейер.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
26
Адрей Батаршин
так что поцелуй свою зазду в двигун предворительно прочитав откуда взялась модель "Вашей" Таврии, без которой вы давно бы свой автопром просрали бы.
СсылкаПожаловаться
aleks.he49@yandex.ru
Хохлы будут ездить на волах , хохляндия возвращается в крепостное время , гавкают на Россию от бессилия , а в своей стране все рухнуло, нечем пахать скоро жрать будет нечего и опять попрутся в Россию , а вы нам на....й не нужны , поберушки.
СсылкаПожаловаться
uriy neo
эввропа все ближе!!!)))))) всем отдыхать))))) за трудовыми книжками короче!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.