Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Great Wall H3 2.0 MT
Хаврюша 2010 года. Для уральской глубинки лучше не надо. По рекомендации купили двое знакомых, не нарадуются.
4.3
27 февраля
Nissan Pathfinder 3.0 dCi AT
С 1991 г езжу на иномарках; седаны- опель-омега, БМВ-5, мерсы и т .д. , с 1994 пересел на джипы - ниссан-патрол, мицубиси-панжер​о, тойота прадо-120 кузов, в 2010 г. взял ниссан панфайндер с 3,0 см3. (...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 февраля 2015 20:05, Новости

В кредит машины больше никто не покупает

Продажи новых автомобилей в кредит упали до рекордно низкого уровня

Российские банки по итогам 2014 года выдали на 22 процента меньше автокредитов, чем годом ранее. В четвёртом квартале минувшего года в кредит было продано лишь 35,5 процента машин, что является самым низким показателем за последние два года. Об этом сообщает «Лента.Ру», ссылаясь на релиз аналитического агентства «Автостат».

В кредит машины больше никто не покупает - Фото 1

По словам гендиректора Национального бюро кредитных историй (НБКИ) Александра Викулина, значительное сокращение темпов автокредитования связано с более строгим отбором новых заемщиков. «Улучшению ситуации в области автокредитования, по нашему мнению, могут способствовать стабилизация внешней ситуации и действия государства по стимулированию отрасли», — считает Викулин.

Такими способами стабилизации эксперт считает программы субсидирования ставок, а также передачу НБКИ функций регистрации залоговых автомобилей для снижения риска в автокредитовании. Кроме того, несколько сгладить падение российского авторынка поможет госпрограмма обновления парка транспортных средств.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
435
VEF
странно ,неужели наконец-то дэпилов в стране меньше стало,которые под 40% брали )) и у банков рублей щя как фантиков,выдают как и раньше....скорей всего просто задранные новые цены вразумили даже иддйотоф )))
СсылкаПожаловаться
Му Кобылин
+1
СсылкаПожаловаться
андрей данилов
Если кредит брать с умом под всякие программы государства ,это выгодно,я взял 2 машины 12г.и 13г.под 14% потом взял потребительский под 9%и погасил авто 12г. Потом 2 авто взял под 17% со скидкой на калину 80тыс.руб через год рассчитался.....мог под 8%, но скидка была бы на 50тысяч,а не 80тыс.руб....так что для меня получилось благо....нужно брать грамотно ,учитывая свои доходы и расходы......А так всю жизнь копить не выход,весь мир живет в кредит ,но там %меньше.....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.