10 февраля 2015 11:34, Автошоу, Женева 2015

Новый большой седан Kia: первое фото

Корейский автопроизводитель приоткрыл еще одну новинку, которая будет демонстрироваться на Женевском автосалоне
4 февраля
Kia Spectra 1.6 MT
За 6 лет машина прошла 150 000 км по европейской части РФ от Сочи до Карелии. Надежная трудяга. Удобна в повседневных поездках, в том числе на дачу. На дальних расстояниях (проходила по 1200 км...
4.0
27 сентября
Kia Sportage 2.0 4WD AT
Автомобиль полностью соответствует своей цене, такая "упакованность" у конкурентов стоит гораздо больших денег. Корейцы при помощи немецкого дизайнера вышли на совершенно другой уровень...
4.7
Другие отзывы о Kia Все отзывы

Компания Kia поделилась официальным тизером нового концепт-кара, официальная премьера которого состоится в рамках Международного Автосалона в Женеве. 

Как сказано в официальном сообщении производителя, речь идет об 11-м концепт-каре, созданном в Европейском дизайн-центре Kia во Франкфурте. Отличительными чертами концептуального седана станут «мощные, уверенные линии, элегантно струящиеся от передней части автомобиля к корме», а также характерная форма решетки радиатора – так называемая «улыбка тигра».

Судя по всему, новый концепт Kia станет предвестником модели Optima нового поколения. Вероятнее всего, в линейку двигателей будущего серийного автомобиля также войдет гибридная силовая установка, которая уже демонстрировалась на концепте Optima T-Hybrid. Напомним, тот автомобиль оснащался  1,7-литровым турбодизельным двигателем CRDi, который работал в паре с компактным электродвигателем. Совокупная мощность силовой установки – 170 лошадиных сил.

Все подробности о новом концепте Kia будут известны уже 3 марта 2015 года – именно тогда пройдет презентация новинки. Добавим, что помимо нового седана, в ближайшее время Kia также представит концептуальный кроссовер под названием Trail'ster.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
85
Andy
а доллары растут!
СсылкаПожаловаться
Македонске
чёт слишком большой, одна дверь только метра 2
СсылкаПожаловаться
Олег
Киа всегда пыталась быть другой! Создала уже Легендарный Спортаж,это когда он был рамным(1993-97-2004)! Авто себя зарекомендовало! Двиг-лицензия мазда 2.0! Дизель... Правда,не беспокоились о антикоррозии,но и цена была др.! Новые Киа с новым дизайн директором(немец) пошло в гору! Уважаю труд! До сих пор -выстрел! Конвеер на одной линии с 'Солярисом'!!! Да и новый завод по призводству запчастей 'гасит'все поставки из Китая!(вторичн. Рынок)! Словом,молодцы!) Если...не сказать больше.. ;- движки,коробки идут из китая!!! Имейте ввиду.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru