Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 февраля 2015 10:44, Новости

Jeep сделает недорогой кроссовер для развивающихся стран

Модель, которая встанет на ступеньку ниже модели Renegade, будет отличаться привлекательной ценой и проходимостью
14 февраля
Jeep Grand Cherokee 3.0 АТ
Являясь обладателем данного автомобиля хочу рассказать про некоторые аспекты эксплуатации...​ Начну с того, что приобрел данный автомобиль после того как его купил один мой знакомый. Я прокатился на...
4.0
11 сентября
Jeep Grand Cherokee 4.0 (190 л.с.) 2WD AT
Этот авто у меня второй. Первый был в первом кузове. Еще в тот я влюбился. Писать можно много. Проще сказать, это Друг. Всем хорош. Главное надежный. По трассе хорошо ходит. По бездорожью нигде не зас...
4.8
Другие отзывы о Jeep Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Стали известны свежие подробности о новом компактном кроссовере Jeep. Как рассказал президент по международному планированию Jeep Адриан ван Кампенхаут изданию Motoring, американский производитель выпустит автомобиль, предназначенный специально для развивающихся рынков и отличающийся привлекательной ценой.

Jeep сделает недорогой кроссовер для развивающихся стран - Фото 1

По словам топ-менеджера, на многих развивающихся рынках, таких, как Бразилия или Индия, существует потребность в модели, которая бы заняла место на ступеньку ниже Jeep Renegade и в отличие от него не была бы «безбожно дорогой» для местных жителей.

В настоящий момент поступают противоречивые технические данные о новой модели. Ранее президент Jeep Майк Мэнли заявил, что в основу нового кроссовера может лечь платформа от Fiat Panda Cross. Однако  ван Кампенхаут не подтвердил эту информацию.

«Речь не идет о том, что у нас есть в Турине, а о том, что доступно на мировом уровне. У нас хорошие сотрудники в Бразилии, которые выпускают качественные и недорогие платформы. Поэтому мы обязательно изучим все платформы и все возможности».

При этом топ-менеджер также добавил, что, несмотря на свои размеры и цену, новый кроссовер будет отличаться неплохими внедорожными возможностями. «Если автомобиль будет называться Jeep, то это будет настоящий Jeep. Нельзя поступиться ценностями бренда на одном фланге линейки и продавать при этом таких «монстров», как Wrangler на другом», - добавил ван Кампенхаут.

 

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
51
евгений невский
Кризис, кризис... Как много в этом слове для сердца русского слилось...
СсылкаПожаловаться
Македонске
недорогие они не умеют делать, бесполезно им с нашими дешёвыми нивами тягатца
СсылкаПожаловаться
Den212
Какие то гелики лимузины тут во какая ЗАЛИПУХА получилась у джипа. Молодцы будут брать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru