17 июня
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 98hp MT
Нормальная машина со всем необходимым(АБС​,кондей,подушки​ безопасности,ус​илитель руля) за доступную цену.Эта машина прорыв ВАЗа-собрана но твердую 4, нет многих косяков предыдущих моделей.Все...
3.8
17 мая
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Машина симпотичная (Купил по совету друзей!!!), зазоры дверей и капота хорошие, салон удобный, тихий, места полно особенно сзади- всё это прикольно, но это опять ВАЗ!!! Купил по совету друзей...
4.0
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Kalina Все отзывы
9 февраля 2015 16:35, Новости

Lada Kalina и Lada Granta — теперь с «навигацией»

АвтоВАЗ выводит на рынок новые версии своих популярных моделей

АвтоВАЗ расширяет количество доступных версий своих автомобилей. Так, отныне покупатели моделей Lada Kalina и Lada Granta в версии «Люкс» могут выбрать модификацию с заводской навигационной системой.

В случае покупки Lada Kalina с навигационным оборудованием речь идет сразу о пакете опций, который обойдется в 17 000 рублей для покупателей. В него, помимо собственно заводской навигации, также входит система автоматического включения ближнего света фар, датчик дождя, ветровое стекло с электрообогревом и парктроник. Таким образом, хэтчбек Lada Kalina с «навигатором» обойдется в 468 800 рублей, универсал – в 480 800 рублей. Опция предлагается на автомобиль с 1,6-литровым 106-сильным мотором и «механикой».

«Навигатор» на Lada Granta обойдется дешевле – лишь в 9700 рублей, однако за эти деньги покупатель получит только навигационную систему. Кроме того, получить навигационную систему в настоящее время можно лишь на лифтбеке Lada Granta – за такой автомобиль попросят 447 200 рублей.

Добавим, что на прошлой неделе АвтоВАЗ запустил продажи еще двух новинок – «внедорожного» универсала Lada Largus Cross и Lada Granta с роботизированной трансмиссией.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
290
сергей прокофьев
чё тогда пишешь о том чего не знаешь?!
СсылкаПожаловаться
Павлов Санек
А впихнут старый нави, что был на приорах и калинах2 года назад. Шляпа полная.
СсылкаПожаловаться
петр падуков
Во всём евровёдра выигрывать НЕ МОГУТ!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru