Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 июня
Hyundai Solaris 1.6 MT
Это мой второй Солярис. Первый был 2013 года в комплектации Комфорт, 1.6 МТ. За неполные четыре года накатал 75000 км. Географически Юг России, но и в -38 под открытым небом заводился с полпинка, и...
4.8
23 июня
Chevrolet Cobalt 1.5 MT
Недорогая модель для людей с небольшим доходом.
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 февраля 2015 12:51, Новости

СМИ: в Украине повестки начали раздавать через ГАИ

В Украине вместе с работниками ГАИ начали дежурить представители военкоматов

Об этом пишет газета «Вести». Новую тактику привлечения новобранцев начали использовать во Львовской области.СМИ: в Украине повестки начали раздавать через ГАИ - Фото 1

Новая схема вручения повесток в военкомат заработала уже две недели назад. На въездах во Львов, а также на трассах возле границ с соседними областями появились больше десятка блокпостов военкоматов.

На блокпостах автомобили проходят проверку, а водителя приглашают в машину ГАИ. Там их уже ждет военный комиссар с повесткой, в которую нужно только вписать фамилию.

В военкоматах подтверждают использование такого метода вручения повесток. С сотрудниками ГАИ дежурят представители военкомата и спецназовцы из милицейского батальона «Львов».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
437
Justforyou just
Ну что за глупые пропагандистские выдумки?:) Заходишь на автомобильный портал, ожидаешь прочитать об автомобилях , а видишь очередной антиукраинский креатив. Где ссылки на документы? Видео? Упоминание о том, что эта информация взята из Вести? Но там тоже нет ни статьи этой ни ссылки, откуда они это взяли. Зато сразу в комментариях выливается грязь от профессиональных троллей на зарплате и от недалёких граждан.
СсылкаПожаловаться
Алина Иванова
http://vesti-ukr.com/lvov/88112-v-ukraine-pojavilas-novaja-shema-vruchenija-povestok.
СсылкаПожаловаться
Александр Виниченко
О чем базар ? Америка и страны НАТО напали на Украину, воюют с ее народом, безобразничают... России надо давно требовать вывести Американские войска с Украины! Че Лавров и Путин стесняются ?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru