Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 февраля 2015 10:03, Новости

Skoda лишила россиян двух моделей

Чешский автопроизводитель убрал с российского рынка две модели, а также увеличил цены на свою продукцию
25 июля
Skoda Yeti 1.2 TSI MT
машина хорошая!
4.0
10 апреля
Skoda Octavia 1.8 TSI MT
Отличная машинка за эти деньги.Я брал в том году за 760000 килорублей.С учётом скидки.Чешская сборка.Комплект​ация средняя,но есть в принципе всё.Климат-конт​роль раздельный,круи​з,литые диски. Практична...
4.8
Другие отзывы о Skoda Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания Skoda увеличила российские цены на свои автомобили. В зависимости от модели подорожание составило от 3,5 до 10 процентов.

Skoda лишила россиян двух моделей - Фото 1

Лифтбек Skoda Rapid подорожал на 20 тысяч рублей. Если в декабре 2014 года эту модель в базовой комплектации можно было приобрести за 539 000 рублей, то теперь за нее попросят минимум 559 000 рублей.  Чуть больше подорожал лифтбек Skoda Octavia, который теперь предлагается по цене от 792 000 рублей, что на 35 000 рублей больше прежнего уровня. А вот версии Combi, RS, RS Combi, и Scout прибавили гораздо больше – примерно 10% - и предлагаются по цене от 957 000 руб, 1 823 000 руб., 1 575 000 рублей соответственно.

Самый доступный кроссовер Skoda Yeti теперь предлагается по цене 903 000 рублей (плюс 46 000 рублей). Не изменились цены лишь на автомобили семейства Superb — универсал по-прежнему стоит от 1 289 000 рублей, седан – от 1 144 000 рублей.

А вот продажи моделей Skoda Fabia и соплатформенного Roomster в России прекращены. От последнего было решено отказаться по причине низкого спроса. А вот что касается Skoda Fabia, то в скором времени в Россию должна прийти модель нового поколения (мы уже успели её протестировать, все подробности в материале «Когда деньги решают все»). Правда, сколько будет стоить этот автомобиль, учитывая, что новое поколение «Фабии» будет импортироваться в Россию из-за границы, остается только догадываться.

Добавим, что в январе 2015 года компании Skoda удалось увеличить продажи своих автомобилей на российском рынке сразу на 8 процентов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
336
Freem
Да хоть сверх топовый... :))))) Это Сеат! Ты бы лучше почитал о нем побольше. На какой платформе построен :) Извини, но ты похож на ребенка, у которого машинка лучше всех и стоит сто-пятьсот миллионов. Сеат леон мне тоже очень понравился, но купил я октаху. Начинка у них вся одинаковая. Это VAG. Но потребительские качества немного отличаются. На А4 или пассат универсал в топе у меня денег не хватало. потому и взял шкоду. Да и кузов лифтбек мне больше нравится. Так что бредишь ты.
СсылкаПожаловаться
Павел Долотов
Ну да подорожали на 20 тыс. В октябре брал рапид за 760 т. Сейчас 860 минимум. И где здесь 10 процентов
СсылкаПожаловаться
олег черемных
Мляя , убрали две модели , расстройство на всю страну ... Вообще фкоду как автомобиль не воспринимаю ...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru