27 марта
Volvo XC60 2.4 D4 AWD AT
До ХС 60 у меня была S-40. Был очень доволен, но клиренс... огорчал. На XC60 проехал более 18 тыс.км.Привод полный, комплектация максимальная кроме зимнего пакета. Расход по спидометру 8.3л/100. Чаще...
4.5
26 декабря
Volvo S80 2.5 T AT
Машина кайф! Мотор 2,5 - 200 л.с. пробег 170 тыс. км. куплена новой. Никаких проблем! Только расходники, пусть не дешевые, но только они. Эта машина любит заботу и внимание, и она готова служить...
4.7
Другие отзывы о Volvo Все отзывы
7 февраля 2015 11:32, Новости

Volvo останавливает выпуск грузовиков в России

Шведский производитель грузовиков принял решение прекратить выпуск автомобилей в России

Кризис на российском рынке начал бить по производителям автомобилей. В первую очередь по тем, которые выпускают коммерческую технику — ожидается, что в 2015 году продажи новых грузовиков упадут на несколько десятков процентов.



В результате компания Volvo уже объявила о приостановке своего проекта по сборке грузовиков в России — завод в Калуге с 11 февраля прекращает производство техники, а 30% персонала будут уволены. «Остальные сотрудники остаются в штате завода с выплатой оклада. Из их числа около трети персонала на период временной приостановки деятельности завода будет задействовано в текущих рабочих процессах», — заявили в пресс-службе завода.


«Завод не закрывается, просто временно приостанавливаем работу, как и многие другие предприятия нашей отрасли. Мы не говорим о каких-то временных рамках – все будет связано с восстановлением спроса и возобновлением приема заказов на грузовики», — рассказал изданию «РБК» представитель по связям с общественностью Volvo Group в России Олег Васильченко.


При этом продажи грузовиков марки Volvo в России будут продолжены, но они начнут поставляться с заводов из Швеции, Бельгии и Франции.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
459
бульдозер на пролом
Из интернета. Ответ на многое... Вот что прочитала ******* в тетради шестиклассника Серёжи 18 апреля 2008 г. (сохраняю написание). «Если бы я был учоным, я бы смешал водородную бомбу с ядерной бомбой и житкий азот. Я бы выпил все химикаты потом бы так пёрнул чтоб весь мир задохнулся и потом зажог спичку чтоб рвануть». Обсуждают, сколько выделить денег на Сочинскую олимпиаду, как застолбить подводный шельф в Ледовитом океане, где открыть новые монастыри, что делать на Кавказе.… А следовало бы громогласно зачитать на всю страну маленькое сочинение омского школьника. Зачитать и поднять тревогу: почему 13-летний мальчик вынашивает единственную мечту – стать террористом и взорвать мир. Даже не верится, мальчик ли писал? Как будто закоренелый озлобленный уголовник. Где он растёт, что видит, кому подражает? Нет даже намёка на детскую романтику и причудливую детскую фантазию, из которой рождаются светлые сказки.
СсылкаПожаловаться
Борисъ
В названии статьи, как и учил мальчик из "Игрушки" побольше страху нагнать. А в самой статье не все так страшно.
СсылкаПожаловаться
Anatoliy Dedov
Запретить ввоз VOLVO из других стран. Пусть там продают свои машины, а у нас пусть продают только те машины которые собраны у нас.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru