Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 марта
Mercedes-Benz C 280 4Matic AT
После 3 лет эксплуатации могу сказать, - эта машина стоит того чтобы её покупать. Первый Mercedes в моей двадцатилетней практике, до этого был японский автопром во всём разнообразии (более 30 машин...
4.8
28 марта
Kia Rio 1.6 MT
Очень слабый головной свет. В грязную погоду совсем ночью не видно дороги. А фонари заднего света; заднего света как щелочки сами себя только освещают. Про шумо изоляцию салона вообще можно сказать...
3.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 февраля 2015 17:30, Новости

На федеральные трассы выделят на четверть меньше денег

Правительство сократит дорожное строительство и реконструкцию

Российские власти в 2015 году сократят финансирование строительства и реконструкции федеральных трасс на 25%. Об этом со ссылкой на зампредседателя комитета Госдумы по транспорту Сергея Тена сообщает «Интерфакс».

На федеральные трассы выделят на четверть меньше денег - Фото 1

«Уже практически принято решение о сокращении примерно на 40 млрд руб. финансирования строительства и реконструкции автодорог федерального значения. Это порядка 25% по сравнению с 2014 годом», - заявил Тен на круглом столе, посвященном развитию транспортной инфраструктуры Сибири и Дальнего Востока.

Он также добавил, что 95% всех дорог в России – региональные и местные. «Мы хорошо знаем, что региональные дороги находятся в гораздо худшем состоянии, чем федеральная сеть, две трети не соответствуют нормативным требованиям», - заявил замглавы комитета.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
131
Евгений
Для сечина с якуниным есть триллионы, для дорог и сельского хозяйства - первое сократили на 40 млрд. и 50 млрд. рублей нашлось на второе, о каком импортозамещении и диверсификации экономики они бредят???
СсылкаПожаловаться
ким
Следовательно автотранспортный (дорожный) налог так же сократят? Или как в том анекдоте: "Пап, а ты пить меньше будешь? Нет, сынок-это Вы с мамкой есть будете меньше...". Откаты и взятки останутся прежними, а дороги будут хуже.
СсылкаПожаловаться
Отчаянный
Главное что бы от Питера до Москваабада дорога хорошая была, а у Вас в регионах внедорожников много)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.