Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 декабря
Lada (ВАЗ) 2123 (4x4)
оеей...купил на рынке и вложил 50 000 руб....делал все что можно, но понял.... необьятное необьять..еб...​т...м.ать...пот​ерял 50 000 за 3 мес. и продал...так чел что взял уже успел в нее закопать 10 00...
3.7
24 октября
Lada (ВАЗ) 2121 (4x4) 1.7 21214 MT
Ничего более приличного(к сожалению) наш АВТОПРОМ не выпустил! Машина хороша как на асфальте, так и на бездорожье. Короткая база в сочетании с гидроусилителем​ руля - - большой плюс при езде в городс...
4.7
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 февраля 2015 15:27, Новости

«Бурановские бабушки» подарили Бу Андерссону пояс и носки

Президент АвтоВАЗа дал старт продажам Lada Granta с роботизированной трансмиссией

АвтоВАЗ начал официальные продажи Lada Granta с роботизированной трансмиссией АМТ. Официальный старт продаж был дан президентом АвтоВАЗа Бу Андерссоном в одном из автосалонов Ижевска.

«Бурановские бабушки» подарили Бу Андерссону пояс и носки - Фото 1

Первым покупателем новой версии седана стала жительница Ижевска Ирина Широбокова, которая получила ключи от «Гранты» с роботом из рук Бу Андерссона. Незадолго до этого сам Андерссон также получил подарки – удмуртский пояс, варежки и носки. Их президенту АвтоВАЗа вручил коллектив ансамбля «Бурановские бабушки».

«Бурановские бабушки» подарили Бу Андерссону пояс и носки - Фото 2«Бурановские бабушки» подарили Бу Андерссону пояс и носки - Фото 3

Новая версия седана Lada Granta оснащается 1,6-литровым мотором мощностью 106 л.с., который сочетается с роботизированной трансмиссией, также устанавливаемой на Lada Priora (о ней вы можете прочитать в нашей статье «Новая Lada: машина плохая, коробка передач хорошая»).

«Бурановские бабушки» подарили Бу Андерссону пояс и носки - Фото 4

Самая доступная «Гранта» с «роботом» предлагается покупателям по цене 401 300 рублей. В список оснащения, помимо прочего,  входят системы ABS+BAS, кондиционер, передние электростеклоподъемники, подушка безопасности водителя и другие опции.

«Бурановские бабушки» подарили Бу Андерссону пояс и носки - Фото 5

Несколько дороже обойдется автомобиль в более продвинутой комплектации «люкс» - 454 600 рублей. Здесь в дополнение к указанному оборудованию покупатель получает «противотуманки», подушку безопасности переднего пассажира, круиз-контроль, парктроник, датчик дождя, зеркала с подогревом и электроприводом, климатическую систему и другие опции.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
86
Рамиль Валеев
Молодец БУ
СсылкаПожаловаться
максим алексеев
Лет 20-назад поставили бы БУ главой "ВАЗ"а, давно бы ездили на хороших, недорогих машинах...
СсылкаПожаловаться
Irina Zotova
Бабушки будут на машинах ездить,или это реклама ?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.