Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 апреля
Toyota Camry 3.5 AT
Машина покупалась у дилера. В моих руках с момента покупки. За 10 лет владения накоплен (какой то опыт). Что можно сказать про эту машину. Она скучная, очень очень скучная, настолько что меня все...
4.5
28 апреля
Toyota RAV4 2.0 СVT 4WD
рав4 2016 г.в. пробег 40 тысяч. Отличная машинка! Никак не нарадуюсь на нее! Заменила мультимедиа на 10-дюймовый экран - красота!
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 февраля 2015 13:57, Новости

На дорогах Алматы расставили недействующие камеры

В Алматы на дорогах появились мобильные радары «Крис П», но они пока не введены в действие

Об этом сообщает пресс-служба ДВД Алматы. Как отметили в полиции, пока что идет лишь тестирование приборов.

На дорогах Алматы расставили недействующие камеры - Фото 1

«Как только радары „Крис П“ будут официально установлены, горожанам будет предоставлена информация о перечне улиц, где они стоят. Население будет проинформировано», — заявил представитель департамента внутренних дел Салтанат Азирбек.

Появление радаров на улицах Алматы возмутило представителей Независимого автомобильного союза Казахстана. Там отметили, что население не было предупреждено об автоматической фиксации скорости.

В полиции ответили, что на самом деле они не обязаны никого оповещать. «Что касается предупреждающих надписей, закон не обязывает этого делать. В городе водитель должен ехать 60 километров в час, а по проспектам, к примеру, Аль-Фараби, допустимо двигаться со скоростью 80 километров в час. Поэтому водители должны смотреть на знаки, а не на таблички», — сказал Салтанат Азирбек.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
174
Aidar Amangeldin
смысла нет что либо говорить или писать...ведь у вора есть совесть..тем более имея такую армию подхалимов...ерунда,не вечно же им одевать костюм...поживем и увидим...
СсылкаПожаловаться
Турсунжан Саитов
Министр Кулмухамбет Касымов молодец! надо жесткие меры принимать против нарушителей "Лучше наказывать нарушителей-чем хоронить близких!" и не надо предупреждать уродов-нарушителей что где-то там их ждёт радар! Недоволен тот кто купил права и теперь ему мешают радары.
СсылкаПожаловаться
RENY
Поддерживаю только путь ночью ставят, поскольку днем в пробках по любому не больше 40 км/ч двигаешься.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru