Видео дня: реклама «ГАЗ» или наш ответ «суперкубку»

Русские автомобили можно рекламировать очень оригинально - стоит лишь творчески подойти к работе

Трансляция финала Национальной футбольной лиги («Суперкубок») в США – важное событие не только для любителей американского футбола, но и для поклонников автомобилей. Ведь именно в этих рекламных роликах зачастую демонстрируются новинки рынка.

Но это – за океаном, где российские автомобили практически не продаются. А ведь у нас есть чем ответить американцам! По крайней мере в том, что касается креатива многие региональные креативщики могли бы дать фору своим иностранным коллегам. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию один необычный видеоролик, показывающий, как можно продвигать продукцию Горьковского автозавода. Видео было сделано автоцентром «Луидор», занимающимся продажей автомобилей ГАЗ.

Кстати, это – далеко не первый подобный ролик. О том, какие еще шедевры креатива крутились в разные годы по нашему телевидению вы можете узнать из статьи «Lada Kalina собрана на коленке, или 10 лучших роликов про наш автопром».

P.S. - Хотите знать, как ведет себя на дороге автомобиль из ролика? Читайте наш тест-драйв «Новый «Газон». Можешь вымыть руки, шофёр!».

Подпишитесь на нас