6 февраля 2015 13:02, Новости

Неизвестную модель Subaru заметили на дорогах

В США фотографам удалось сделать снимки необычного Subaru XV

Фотошпионам удалось сделать снимки новой неизвестной модели Subaru. Автомобиль был замечен во время испытаний в США. Об этом сообщает Worldcarfans.

На первый взгляд, перед нами обычный Subaru XV, носящий в США имя XV Crosstrek. Однако если присмотреться повнимательнее, можно заметить, что автомобиль имеет абсолютно другой капот, а также бампер и решетку радиатора от Subaru WRX. Также вопросы вызывает и другой лючок бензобака с соответствующей выштамповкой в кузове. 

Таким образом, перед нами так называемый «мул» - автомобиль, «одетый» в кузов другой модели. Однако что же скрывается под данной внешностью, остается под вопросом. Не исключено, что речь идет о Subaru Impreza нового поколения. В частности представители компании подчеркивали, что модель нового поколения будет построена на платформе SGP и получит более спортивную внешность.

Дальнейшие подробности о новинке не сообщаются. Отметим, что Subaru XV предлагается на российском рынке с двигателем объемом 1,6 литра мощностью 114 л.с. и с 2,0-литровым мотором, развивающим 150 л.с.

Подпишитесь на нас