Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Volkswagen Golf Plus 1.6 AT
Машина изумительна, ездил Улан-Удэ -Новосибирск останавливался в Саянске, за один день проехал более1500 км и по приезду как будто не было длинной дороги. Вместительный салон. Удобные сиденья.
4.7
17 декабря
Audi A4 2.0 TDI AMT 150hp
Ну что сказать, впечатления самые что ни на есть хорошие. Мотор 2,0 дизель, 150 лошадей, 8 ступенчатый автомат. Должен сразу уточнить , машиной пользуюсь в Германии, соответственно и дороги и дизель...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 февраля 2015 10:39, Новости

Не заплатил за квартиру? Отберут автомобиль

Судебные приставы наложили арест на автомобиль москвички, задолжавшей более 400 тысяч рублей по услугам ЖКХ

В Москве у местной жительницы впервые отобрали автомобиль за долги по жилищно-коммунальным услугам. Судебные приставы были вынуждены конфисковать транспортное средство у россиянки, проживающей в районе Южное Тушино.

Как сообщают «Известия» со ссылкой на префектуру СЗАО столицы, москвичка Юлия Федотова в течение нескольких лет не платила за квартиру и на сегодняшний день задолжала уже более 400 тысяч рублей.

Управляющая компания подала иск в суд с требованием взыскать с неплательщицы долг. Иск был удовлетворен, однако денег от москвички так и не поступило. В итоге на автомобиль Федотовой был наложен арест.

«Приставами были поданы запросы в ГИБДД о наличии транспортного средства у г-жи Федотовой, — рассказали в префектуре. — По результатам был выявлен автомобиль ВАЗ 21093 выпуска 2006 года».

В случае, если Федотова не погасит долг в течение трех месяцев, автомобиль будет продан на аукционе, а вырученные от продажи средства пойдут на оплату услуг ЖКХ.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
315
LILAC
Судя по долгу лет 10 не платила, я бы таких выселял.
СсылкаПожаловаться
Антон Медведев
продадут девятку за50 000максимум и всё равно должна и что потом отберут?
СсылкаПожаловаться
Исабель Герреро
Интересно, это показательная порка? У нас в свое время висел список должников по ЖКХ на энные суммы, потом список сняли, жильцы как жили так и живут. У родственников в подъезде тоже тут вывесили список провинившихся, сегодня смотрю - уже содрали. То ли все резко нашли по 100 с лишним тыщ, то ли....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru