Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 апреля
Nissan Qashqai+2 2.0 4WD CVT
Езжу уже 6 лет, впечатление самое хорошее. Помимо трассы, езжу на рыбалку, за грибами, расход в пределах 10 литров - средний, зимой 12, проходимость для его класса отличная, из крупных неисправностей.​..
4.8
30 апреля
Toyota Urban Cruiser 1.4 D 4x4 MT
Автомобиль тойота урбан крузер или scion Xd (САЙЭН) пришел на американский рынок в декабре 2007. Эта машина сразу завоевала симпатии женщин, девушек и молодых энергичных людей. За 5 лет эксплуатации...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 февраля 2015 10:39, Новости

Не заплатил за квартиру? Отберут автомобиль

Судебные приставы наложили арест на автомобиль москвички, задолжавшей более 400 тысяч рублей по услугам ЖКХ

В Москве у местной жительницы впервые отобрали автомобиль за долги по жилищно-коммунальным услугам. Судебные приставы были вынуждены конфисковать транспортное средство у россиянки, проживающей в районе Южное Тушино.

Не заплатил за квартиру? Отберут автомобиль - Фото 1

Как сообщают «Известия» со ссылкой на префектуру СЗАО столицы, москвичка Юлия Федотова в течение нескольких лет не платила за квартиру и на сегодняшний день задолжала уже более 400 тысяч рублей.

Управляющая компания подала иск в суд с требованием взыскать с неплательщицы долг. Иск был удовлетворен, однако денег от москвички так и не поступило. В итоге на автомобиль Федотовой был наложен арест.

«Приставами были поданы запросы в ГИБДД о наличии транспортного средства у г-жи Федотовой, — рассказали в префектуре. — По результатам был выявлен автомобиль ВАЗ 21093 выпуска 2006 года».

В случае, если Федотова не погасит долг в течение трех месяцев, автомобиль будет продан на аукционе, а вырученные от продажи средства пойдут на оплату услуг ЖКХ.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
315
LILAC
Судя по долгу лет 10 не платила, я бы таких выселял.
СсылкаПожаловаться
Антон Медведев
продадут девятку за50 000максимум и всё равно должна и что потом отберут?
СсылкаПожаловаться
Исабель Герреро
Интересно, это показательная порка? У нас в свое время висел список должников по ЖКХ на энные суммы, потом список сняли, жильцы как жили так и живут. У родственников в подъезде тоже тут вывесили список провинившихся, сегодня смотрю - уже содрали. То ли все резко нашли по 100 с лишним тыщ, то ли....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru