Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 февраля 2015 10:15, Новости

«Внедорожный» универсал Lada — уже сегодня

Первые серийные автомобили Lada Largus Cross направились к официальным дилерам марки
15 сентября
Lada (ВАЗ) Largus Cross 1.6 MT
В достаточной степени удобный, комфортный, вместительный автомобиль. Учитывая цену, которую за него просят. Простой по конструкции, без излишних извращений. В общем, нормальный бюджетный автомобиль.
3.8
21 июня
Lada (ВАЗ) Largus Cross 1.6 MT
Ларгус- неприхотливый рабочий ослик. Жаль за дополнительные деньги нет возможности добавить нужных опций...
3.2
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Largus Cross Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

АвтоВАЗ приступил к серийному производству «внедорожного» универсала Lada Largus Cross. Первые машины из серийной партии уже сошли с конвейера и направились в дилерские центры.

«Внедорожный» универсал Lada — уже сегодня - Фото 1

«7 февраля будет объявлено о старте продаж Largus Cross. В тот же день в Тольятти планируется провести презентацию новинки на фестивале экстремальных видов спорта», - цитирует ТАСС представителей АвтоВАЗа.

Изначально выпуск Lada Largus Cross планировалось наладить в ноябре 2014 года, однако из-за проблем с комплектующими оно было перенесено на январь 2015 года.

«Внедорожный» универсал Lada — уже сегодня - Фото 2

Напомним, от обычного универсала Largus псевдокроссовер Largus Cross отличается обвесом, увеличенным на 25 мм клиренсом (за счёт изменений в подвеске и высокопрофильных шин), а также цветными вставками в интерьере. Автомобиль оснащается 1,6-литровым 105-сильным бензиновым мотором и 5-ступенчатой механической коробкой передач. Стоимость новинки составит от 553 до 573 тысяч рублей, тогда как цены на обычный «Ларгус» находятся в диапазоне от 444 до 549 тысяч рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
736
Егор Кулебин
Вся внедорожность заточена под выезд за пределы МО.
СсылкаПожаловаться
Шум
Ну ё-маё! Ну чё ж на новую машину передок такой древней-то присобачили!? Причём той самой, от "красоты" которой до сих пор у некоторых апоплексический припадок! ((( Где логика?
СсылкаПожаловаться
Олег Ноздрачев
Это выпускалось под именем Даккия в Румынии, имело 2-х литровый дизельный двигатель и выпускалось в качестве полноприводной модификации универсала лет 5 назад, а потом выкинуто за ненадобностью Западом и подобрано из помойки "разработчиками" в кастрированном виде, который позволил им Запад и вкинуто на лоха. Слава русского автопрома. Когда же бред прекратится, ведь танки, лодки, ракеты и свинтопрульные аппараты клепаем как сосиски, почему же с автопромом такая беда?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru