Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 февраля 2015 17:25, Новости

Hyundai будет выпускать в России новый кроссовер

Корейский автопроизводитель наладит производство новой модели, которая будет предлагаться с двумя моторами и системой полного привода
5 сентября
Hyundai Getz
Отличный меневренный автомобиль. Легкий в управляемости, с просторным салоном. С маленьким багажником помогает справится трансформирующи​йся салон. При кажущихся скромных размерах человек ростом 2.03 (...
4.5
4 февраля
Hyundai Accent
Авто доволен.от езды получаешь удовольствие.ос​обенно на дальние расстояния -КАРЕЛИЯ и т.д. Сам путешественник,​ рыболов,охотник​.За рулем с 1985г.Начинал с" ЗАПОРОЖЦА".Машин имел с десяток в...
4.5
Другие отзывы о Hyundai Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания Hyundai объявила о намерении начать в 2016 году в России производство нового компактного кроссовера. Выпуск автомобиля будет налажен на заводе корейского производителя в Санкт-Петербурге.

Hyundai будет выпускать в России новый кроссовер - Фото 1
Фото: Hyundai ix25 клуб Россия

О какой именно модели идет речь, не сообщается. Известно лишь, что модель будет предлагаться с двигателями объемом 1,6 и 2,0 литра и будет представлена как с передним, так и с полным приводом. Также в Hyundai отметили, что в январе 2015 года компания провела тестовый пробег новинки по маршруту Владивосток-Санкт-Петербург.

В настоящее время существует два потенциальных претендента на производство в Санкт-Петербурге. Прежде всего, это – Hyundai ix25. В настоящее время эта модель доступна только на китайском рынке, однако руководство компании не исключало в дальнейшем её появление в других странах. Подходят и технические характеристики. Hyundai ix25 оснащается двумя двигателями – объемом 1,6 и 2,0 литра – и предлагается как с передним, так и с полным приводом. В пользу этой версии говорит так же и то, что в сети уже появились первые фотографии Hyundai ix25 с российскими номерами — их опубликовал «Hyundai ix25 клуб Россия».

Впрочем, по другой версии, в Санкт-Петербурге могут наладить выпуск нового Hyundai Tucson. Этот автомобиль покажут на автосалоне в Женеве и по сути это будет замена Hyundai ix35, по крайней мере в Европе от этого имени откажутся именно в пользу названия Tucson. Учитывая популярность старого Tucson в России, эта модель также могла бы встать на конвейер в Санкт-Петербурге.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
310
1712 1712
очередная замолодь.
СсылкаПожаловаться
Vlad Borodin
Отлично!
СсылкаПожаловаться
Vano
Если речь идет всё таки о ix25-то вариант не плохой. Будет из той же серии, что и Соул, Джук и SX4. Тут лишь вопрос цены, и чисто логически он должен стоить дешевле ix35. Ориентировочно от 750 000 руб., тогда будет хороший вариант за такие деньги.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru