28 марта
Hyundai Santamo 2.0 i 16V 4X4
Очень удачный автомобиль, вместительный, салон трансформируемы​й, очень удобный для поездок на природу, при откинутых сиденьях 2-3 рядов можно хорошо отдыхать двум человекам. В ненастную погоду можно...
3.8
22 декабря
Hyundai Genesis
Привет всем,пишу из-за чувства справедливости.​Единственный отзыв оставленный по данной машинке неготив сплошной,склады​вается впечатление ,что человек обсуждает авто видев его из далека,но не побыв...
4.8
Другие отзывы о Hyundai Все отзывы
5 февраля 2015 17:25, Новости

Hyundai будет выпускать в России новый кроссовер

Корейский автопроизводитель наладит производство новой модели, которая будет предлагаться с двумя моторами и системой полного привода

Компания Hyundai объявила о намерении начать в 2016 году в России производство нового компактного кроссовера. Выпуск автомобиля будет налажен на заводе корейского производителя в Санкт-Петербурге.

Фото: Hyundai ix25 клуб Россия

О какой именно модели идет речь, не сообщается. Известно лишь, что модель будет предлагаться с двигателями объемом 1,6 и 2,0 литра и будет представлена как с передним, так и с полным приводом. Также в Hyundai отметили, что в январе 2015 года компания провела тестовый пробег новинки по маршруту Владивосток-Санкт-Петербург.

В настоящее время существует два потенциальных претендента на производство в Санкт-Петербурге. Прежде всего, это – Hyundai ix25. В настоящее время эта модель доступна только на китайском рынке, однако руководство компании не исключало в дальнейшем её появление в других странах. Подходят и технические характеристики. Hyundai ix25 оснащается двумя двигателями – объемом 1,6 и 2,0 литра – и предлагается как с передним, так и с полным приводом. В пользу этой версии говорит так же и то, что в сети уже появились первые фотографии Hyundai ix25 с российскими номерами — их опубликовал «Hyundai ix25 клуб Россия».

Впрочем, по другой версии, в Санкт-Петербурге могут наладить выпуск нового Hyundai Tucson. Этот автомобиль покажут на автосалоне в Женеве и по сути это будет замена Hyundai ix35, по крайней мере в Европе от этого имени откажутся именно в пользу названия Tucson. Учитывая популярность старого Tucson в России, эта модель также могла бы встать на конвейер в Санкт-Петербурге.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
310
1712 1712
очередная замолодь.
СсылкаПожаловаться
Vlad Borodin
Отлично!
СсылкаПожаловаться
Vano
Если речь идет всё таки о ix25-то вариант не плохой. Будет из той же серии, что и Соул, Джук и SX4. Тут лишь вопрос цены, и чисто логически он должен стоить дешевле ix35. Ориентировочно от 750 000 руб., тогда будет хороший вариант за такие деньги.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru