Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
Nissan Murano 3.5 CVT
не знаю как предыдущему владельцу но брал новый мурано в салоне, сначала кайфовал, на вариаторе намного динамичней даже лексуса или финика с аналогичным 3.5 движком. Но через 20 000км началось- передо...
3.2
24 февраля
Volkswagen Tiguan 1.4 TSI MT 4Motion
Автомобиль не плохой.
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 февраля 2015 13:47, Новости

Французы будут продавать в США премиальные автомобили

О планах выйти на рынок Северной Америки объявила марка DS

Компания Citroen планирует вывести автомобили марки DS на рынок США. Такие планы озвучил исполнительный директор DS Ив Бонфон в интервью изданию Automotive News.

Французы будут продавать в США премиальные автомобили - Фото 1

«Мы планируем организовать дилерские центры DS Store в 200 крупнейших городах по всему миру. Из них 30 находятся в Северной Америке. Было бы странно запустить глобальный премиум-бренд и не продвигать его в Северной Америке», - заявил Бонфон.

Тем не менее, когда именно марка DS появится в США, топ-менеджер не рассказал. Известно лишь, что во французской компании планируют уделить бренду DS особое место. «Если вы посмотрите на автоиндустрию, то увидите, что на премиальный сегмент рынка приходится от 10 до 15% мировых продаж. Поэтому можно сказать, что в среднесрочной перспективе бренд DS должен занять от 10 до 15% всех продаж группы PSA. Это примерно соответствует доле Audi в рамках Volkswagen Group», - пояснил Бонфон.

Отметим, что в настоящее время модельный ряд DS включает в себя хэтчбеки DS3, DS4 и DS5, а также кроссовер DS6 и седан DS 5LS, которые продаются исключительно в Китае.  В дальнейшем модельный ряд DS может пополниться кроссовером, который станет конкурентом Audi Q5.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
66
Андрей
во лягушки насмешили.... американские сервисмэны, называют европейки какашками и не важно мерин это или пежопель...
СсылкаПожаловаться
Qazaq Greater than allah
Да кем себя они возомнили эти французы? Продать свой хлам американцам, когда там такие бренды как Acura, Infiniti и Lexus, не смешите меня! Это не нищебродская страна, как Казахстан, Россия и даже сама Франция, которые хавают всё подряд! Франция сионистская страна, они геном совпадает с семитскими народами, то есть арабами. Они веками изнасиловали белых рас (кельтов)и уничтожили и живут на их земле. Они варвары и их успех в религии,кроме религии они ничего не способны.
СсылкаПожаловаться
Eugene
Скоро америкосам вообще не до машин будет
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.