5 февраля 2015 12:07, Автошоу, Женева 2015

Новый классический британский спорткар: первое фото

Компания Morgan опубликовала первое изображение новинки, которую покажут на Женевском автосалоне
17 октября
Toyota RAV4 2.0 AT
Хороший легкий кроссовер, надёжный, Купил этой весной, Ей уже 14 но выглядит не плохо, заменил прокладку поддона коробки, и еще один уже не помню...
3.8
18 октября
УАЗ 2360 2.7 MT 4Door
нормальный мущинский аппарат
4
Другие отзывы о MorganВсе отзывы

Компания Morgan поделилась первым тизером  новой модели, официальная презентация которой состоится в начале марта на автосалоне в Женеве.

Какая-либо информация о новинке не приводится.  Известно лишь, что производитель будет раскрывать данные об автомобиле в течение нескольких следующих недель. По предварительным данным, в основу нового автомобиля Morgan могут лечь модели Aero Coupe и Aero Supersports, оснащенные 4,8-литровым восьмицилиндровым двигателем BMW, развивающим 367 лошадиных сил.

Добавим, что последней премьерой Morgan стала спецверсия родстера Plus 8 Speedster, которую представили в апреле 2014 года. Тот автомобиль был оснащен точно таким же 4,8-литровым 367-сильным двигателем.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
6
Nightlover917
Какой-то Тойода говорил, что через десятилетие по сути будет 3-4 корпорации с модульными авто (много взаимозаменяемого будет) и ещё Morgan. Настолько пох**стическая марка, лепят то, что хотят. Ведел скетч Eva_GT - глаз не оторвать, жаль в реале немножко не такую сделали.
СсылкаПожаловаться
Владик Исаков
Эти Морганы, если не ошибаюсь , делали тачки в стиле ретро , плюс длинный капот , плюс 400 л.с , равно где-то 80000 фунтов стерлингов и прямиком в гараж к коллекционеру
СсылкаПожаловаться
Грин
Шибко симпатичных творений от этой марки я не видел. По мне так страшилка на колесах.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru