5 февраля 2015 12:07, Автошоу, Женева 2015

Новый классический британский спорткар: первое фото

Компания Morgan опубликовала первое изображение новинки, которую покажут на Женевском автосалоне
17 июля
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) AT
Конечно, это не 21013, на которой я ездил в 1985 году, но и не иномарка. Пожалуй можно сравнить с Иранским Samand. Немного похуже.
1.7
17 июля
BMW 1 1.6 AT 136hp
Денег своих стоит. Приносит удовольствие при движении по трассе и в городе.
4.7
Все отзывы

Компания Morgan поделилась первым тизером  новой модели, официальная презентация которой состоится в начале марта на автосалоне в Женеве.

Какая-либо информация о новинке не приводится.  Известно лишь, что производитель будет раскрывать данные об автомобиле в течение нескольких следующих недель. По предварительным данным, в основу нового автомобиля Morgan могут лечь модели Aero Coupe и Aero Supersports, оснащенные 4,8-литровым восьмицилиндровым двигателем BMW, развивающим 367 лошадиных сил.

Добавим, что последней премьерой Morgan стала спецверсия родстера Plus 8 Speedster, которую представили в апреле 2014 года. Тот автомобиль был оснащен точно таким же 4,8-литровым 367-сильным двигателем.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
6
Nightlover917
Какой-то Тойода говорил, что через десятилетие по сути будет 3-4 корпорации с модульными авто (много взаимозаменяемого будет) и ещё Morgan. Настолько пох**стическая марка, лепят то, что хотят. Ведел скетч Eva_GT - глаз не оторвать, жаль в реале немножко не такую сделали.
СсылкаПожаловаться
Владик Исаков
Эти Морганы, если не ошибаюсь , делали тачки в стиле ретро , плюс длинный капот , плюс 400 л.с , равно где-то 80000 фунтов стерлингов и прямиком в гараж к коллекционеру
СсылкаПожаловаться
Грин
Шибко симпатичных творений от этой марки я не видел. По мне так страшилка на колесах.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru