17 ноября
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 MT 106hp
приятная внешность.много свежих нововведений.в максимальной комплектации есть все необходимое для удобства.лично мне машина понравилась.
4.5
19 ноября
Toyota Corolla 1.8 AT
Машина хорошая, надежная, простая в управлении и использовании, просторная внутри, большой багажник. С дизайном немного переборщили. Передняя часть...
3.8
Все отзывы
4 февраля 2015 16:41, Новости

Мост в Крым: названа окончательная стоимость

Вице-премьер РФ Дмитрий Козак рассказал, сколько потратят на строительство моста через Керченский пролив

Стала известна окончательная стоимость строительства моста через Керченский пролив. Она составит 228,3 миллиарда рублей – на 19 миллиардов меньше, чем планировалось изначально. Об этом рассказал вице-премьер РФ Дмитрий Козак, сообщает РИА Новости.

«В результате проведенных переговоров удалось… и за счет оптимизации экономических решений, и за счет конкуренции различных организаций снизить предельную стоимость моста на 19 миллиардов рублей», - заявил Козак на совещании президента с членами правительства.

«Сегодня предельная цена по распоряжению правительства заключается в 228,3 млрд рублей. Эта цена ни в ходе проектирования, ни в ходе строительства не может быть изменена», - добавил он. Отметим, что ранее стал известен исполнитель строительства моста – им станет компания «Стройгазмонтаж», которой владеет Аркадий Ротенберг.

Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
254
Олег Дудкин
Да полно вам господа считать деньги Путина и его шайки пусть наворуются авось успокоиться и тогда заживем и мы красиво
СсылкаПожаловаться
Тагир Галиулин
Ладно хоть не триллионов, а то каких то 223,8 миллиардов...
СсылкаПожаловаться
SHTORM
опять ротенбергам бабло бюджетное, как за газопровод в китай и "южный поток", и как всегда ни денег ни объекта, а народу болт
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто