Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 июля 2003 12:52, Новости

Новые подробности о Smart Forfour

Длина новой модели Smart составляет 3,75-метра, ширина 1,68-метра, а высота - 1,45-метра. Моторы для этого компактного автомобиля предусмотрены соответствующие - это три бензиновых двигателя, объемом 1,1-, 1,3- и 1,5-литра
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Представители компании Smart распространили в конце прошлой недели новую официальную информацию, касающуюся модели Smart Forfour, которая должна пополнить модельный ряд этой марки уже в будущем году. Напомним, что от предыдущих автомобилей марки Smart новинка отличается наличием пяти дверей и четырех посадочных мест, что и зашифровано в ее названии, которое можно перевести как “Smart для четверых”.

Длина новой модели Smart составляет 3,75-метра, ширина 1,68-метра, а высота - 1,45-метра. Моторы для этого компактного автомобиля предусмотрены соответствующие - это три бензиновых двигателя, объемом 1,1-, 1,3- и 1,5-литра и мощностью 75, 95 и 110 лошадиных сил соответственно, а также два новых трехцилиндровых турбодизеля, мощностью 70 и 95 лошадиных сил. В базовой комплектации все Smart Forfour будут комплектоваться механической коробкой передач, тогда как “автомат” будет доступен лишь в качестве опции. Отметим также, что в базовую комплектацию всех модификаций новинки будет входить и система контроля стабильности ESP.

В Европе Smart Forfour будет стоить от 11 000 до 15 000 евро, в зависимости от модификации. Выпускаться автомобиль будет на европейском заводе NedCar. Напомним также, что эта модель будет продаваться и на рынке Северной Америки. Однако сборка автомобилей для этого региона будет развернута на одном из заводов в Южной Америке.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть