Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 февраля
Toyota Hilux 3.0 D 4WD AT
юзаю почти год. для трактора - удивительно комфортное управление. не хватает, разве что, регулировки по высоте сидения. неплохо бы и руль во второй плоскости регулировать, на грузовиках эта функция...
4.5
3 мая
Toyota Hilux
я уже писал о своей машине хочу добавить Отстояла два месяца в деревне где мороз порой заворачивал к минус 38 Были сомнения в качестве нашего тосола поэтому приехав с опаской подошел к машине Сел в...
3.5
Другие отзывы о Toyota Hilux Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 февраля 2015 13:17, Новости

В сети рассекретили фейслифтинг Toyota Hilux

Стали доступны первые фотографии обновленного пикапа

В сети появились первые фотографии обновленного пикапа Toyota Hilux. Рестайлинговый автомобиль был заснят на заводе японской компании в Таиланде. Об этом сообщает Ferd.

В сети рассекретили фейслифтинг Toyota Hilux - Фото 1

Как можно убедиться по фото, от предшественника обновленная Toyota Hilux отличается другой решеткой радиатора, иным передним бампером, новыми фарами, а также другой задней частью.

Технические подробности новинки пока что не раскрываются. Ожидается, что после обновления Hilux может получить усовершенствованные «дизели» - 2,0- и 3,0-литровые моторы, а также 4,0-литровый двигатель V6. Напомним, на российском рынке текущая версия Toyota Hilux предлагается с 2,5-литровым и 3,0-литровым дизельными двигателями мощностью 144 и 171 л.с. соответственно.

По предварительным данным, «посвежевшая» Toyota Hilux будет доступна в задне- и полноприводной версиях, в трех вариантах кузова - с одинарной, полуторной и двойной кабиной. О месте презентации новинки и дате начала продаж не сообщается.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
106
Станислав Каминский
Тойота тойота, перейди на Федота...
СсылкаПожаловаться
Makc Makc
Вам бы тока хаять. Собрать бы вас всех на заводе и сказать если не придумаете машину расстрел . Вот бы я тога над вашем чудо авто поржал.
СсылкаПожаловаться
Vladimir Shcherbich
По мне предыдущий больше нравится. У этой морда на хайлендер похожа.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.