Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Volkswagen Golf Plus 1.6 AT
Машина изумительна, ездил Улан-Удэ -Новосибирск останавливался в Саянске, за один день проехал более1500 км и по приезду как будто не было длинной дороги. Вместительный салон. Удобные сиденья.
4.7
17 декабря
Audi A4 2.0 TDI AMT 150hp
Ну что сказать, впечатления самые что ни на есть хорошие. Мотор 2,0 дизель, 150 лошадей, 8 ступенчатый автомат. Должен сразу уточнить , машиной пользуюсь в Германии, соответственно и дороги и дизель...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 февраля 2015 19:40, Новости

Белорусы не хотят покупать машины в Беларуси

Из 50 тыс. новых автомобилей, зарегистрированных в 2014 году в Беларуси, внутри страны куплена лишь половина

Об этом заявил председатель правления Белорусской автомобильной ассоциации (БАА) Сергей Михневич, передает «БелТА».

«Рынок новых авто в 2014 году составил около 50 тыс. единиц, из них наши автодилеры продали лишь половину — порядка 25,4 тыс.», — пояснил Сергей Михневич.

Как объяснил Михневич, такая ситуация сложилась из-за массового ввоза автомобилей из России. В БАА заявили, что не будут мириться с таким положением вещей и станут добиваться формирования единых цен на автомобили в ЕАЭС. «Каждый из наших автодилеров ведет переговоры со своими производителями для того, чтобы те пересмотрели подходы к ценам. Мы хотим, чтобы в ЕАЭС эти подходы были едиными, и требуем для нас снижения закупочных цен, чтобы выстроить такие же ценовые предложения, как и российские дилеры», — пояснил Сергей Михневич.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
46
Vladzimir
пусть белоруские автосалоны подстраиваются под росийские !!! ведь все для людей
СсылкаПожаловаться
Александр Кохно
Так и надо что накозали этих Белорусских перекупщиков то-есть на БУ авто. вообще совести нет у них..за хлам цены заооблочьные ...а с россии люди давно по тиху выгоняли авто не так правда маштабно ...ведь в бульбандии зарплаты 3 ляма.
СсылкаПожаловаться
Мади
Что в белоруссий что у нас в казахстане этим автодилеры никак не хотят с российскими ценами. Чтобы мы делали без россии. Привыкли драть простой народ в тридорого. Охренели.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru