Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 июня 2003 18:24, Новости

Замена Cadillac Seville появится во второй половине 2004 года

На смену полноразмерному седану Cadillac Seville уже во второй половине будущего года придет полностью новый автомобиль, который получит имя Cadillac STS.
8 декабря
Subaru Forester 2.0 150hp CVT
Отличное. Но есть наблюдения за 2,5 года эксплуатации. При обгонах будьте предельно внимательны. У вариатора, как выяснилось, есть ступень отскока оборотов при наборе определенных 5000 (как я успел ...
5.0
8 декабря
Volkswagen Passat 1.9 TDI MT
Машина должна была быть идеальной, но вы сталкнетесь с некоторыми неприятностями.​ Первая и основная на ПРАВУЮ НОГУ будет ДАВИТЬ пласмаска боковины причем так что у вас может Заболеть колено( хочется о...
2.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
На смену полноразмерному седану Cadillac Seville уже во второй половине будущего года придет полностью новый автомобиль, который получит имя Cadillac STS. Сейчас предсерийный прототип новинки, по информации издания The Car Connection, заканчивает серию дорожных тестов в закамуфлированном виде неподалеку от штаб-квартиры General Motors.

Будущая новинка построена на модернизированной платформе GM Epsilon и по своим размерам будет ощутимо больше седана Cadillac CTS. Техническая начинка Cadillac STS будет довольно традиционной для американских автомобилей - привод на задние колеса и могучий двигатель V8. Кроме этого, новинка будет обладать мягкой и комфортной подвеской, а также современными электронными системами безопасности и дорожных развлечений.

Не смотря на камуфляж испытательного образца уже сейчас можно предположить, что внешне новинка будет напоминать увеличенный в размерах Cadillac CTS и получит некоторые стилевые элементы, позаимствованные у других автомобилей этой марки нового модельного ряда. Отметим также, что помимо базовых версий в 2005 году модельный ряд Cadillac пополнит и заряженная модификация STS V-Series, которая получит форсированный до 400 лошадиных сил двигатель.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть