Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Апрель 11 года выпуск, проехал 25000 . Не подводила. начала сыпаться защита картера 10, ушки . Перешёл полностью на 92, на 24 тыс перестал работать ПДУ, купил и выучил новый. аккумулятор уже 2 по...
3.7
22 февраля
Lifan Solano 1.6 MT
Приобретал в 2011г вообще не зная,что это.На 5000км засвистел лев.ступичный подшипник,на 8000км засвистел правый.При детальном рассмотрении установлено,что​ подшипники со смазкой не знакомы.При скорост...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 июля 2003 10:28, Новости

Ford начал производство C-Max

Компания Ford начала приступила к серийному производству новейшего компактного однообъемника Ford C-Max, выпуск которого налажен на немецком заводе концерна.
Компания Ford начала приступила к серийному производству новейшего компактного однообъемника Ford C-Max, выпуск которого налажен на немецком заводе концерна. Максимальная мощность автозавода составляет 1 735 автомобилей в день, однако пока в сутки планируется выпускать лишь 1 060 автомобилей. Всего же еще до конца текущего года руководство Ford планирует выпустить 96 000 подобных автомобилей.

Напомним, что Ford C-Max построен на модернизированной платформе модели Ford Focus и позаимствовал у нее часть комплектующих. Дизайн новинки вполне традиционен для автомобилей марки Ford, однако здесь можно отметить покатую заднюю часть крыши и эффектные расширенные арки, придающие однообъемнику “собранный” и динамичный облик.

Первоначально Ford C-Max будет доступен с тремя двигателями на выбор - двумя дизельными и одним бензиновым. Турбодизельные агрегаты объемом 1,6- и 2,0-литра, разработанные совместными усилиями специалистов Ford и группы компаний PSA Peugeot Citroen, будут обладать мощностью 108 и 134 лошадиных сил соответственно, тогда как бензиновый мотор объемом 1,8-литра и мощностью 118 лошадиных сил будет предлагаться в качестве опции.

Основными конкурентами Ford C-Max станут Opel Zafira и Renault Scenic. Отметим также, что информации о сроках появления новинки в России и о ее стоимости пока нет.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.