Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 мая
Ford Focus 1.8 MT
Нормальный семейный автомобиль, хорош в дальних поездках, стоит своих денег, запчастей и оригинальных и неоригинальных куча, в обслуживании прост. Места за рулем хватает с избытком.
4.0
22 июля
Ford Focus
Живем с мужем в Испании.Взяли новый фокус Тренд местной сборки.Муж очень доволен.Комплек​тация сильно отличается от Российской.Уже было 6 подушек,климат раздельный,круи​з,цвет причем бесплатно и очень...
5.0
Другие отзывы о Ford Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 июля 2003 10:28, Новости

Ford начал производство C-Max

Компания Ford начала приступила к серийному производству новейшего компактного однообъемника Ford C-Max, выпуск которого налажен на немецком заводе концерна.
Компания Ford начала приступила к серийному производству новейшего компактного однообъемника
Ford C-Max
, выпуск которого налажен на немецком заводе концерна. Максимальная мощность автозавода составляет 1 735 автомобилей в день, однако пока в сутки планируется выпускать лишь 1 060 автомобилей. Всего же еще до конца текущего года руководство Ford планирует выпустить 96 000 подобных автомобилей.

Напомним, что Ford C-Max построен на модернизированной платформе модели Ford Focus и позаимствовал у нее часть комплектующих. Дизайн новинки вполне традиционен для автомобилей марки Ford, однако здесь можно отметить покатую заднюю часть крыши и эффектные расширенные арки, придающие однообъемнику “собранный” и динамичный облик.

Первоначально Ford C-Max будет доступен с тремя двигателями на выбор - двумя дизельными и одним бензиновым. Турбодизельные агрегаты объемом 1,6- и 2,0-литра, разработанные совместными усилиями специалистов Ford и группы компаний PSA Peugeot Citroen, будут обладать мощностью 108 и 134 лошадиных сил соответственно, тогда как бензиновый мотор объемом 1,8-литра и мощностью 118 лошадиных сил будет предлагаться в качестве опции.

Основными конкурентами Ford C-Max станут Opel Zafira и Renault Scenic. Отметим также, что информации о сроках появления новинки в России и о ее стоимости пока нет.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru