Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 февраля 2015 16:24, Новости

На трассе «Дон» появился новый платный участок

Водителям предстоит оплачивать проезд по отрезку трассы, идущему в обход Воронежа

Начиная с понедельника, 2 февраля 2015 года, еще один участок трассы М-4 «Дон» стал платным для проезда. Речь идет об отрезке трассы с 492-го по 517-й километр, ведущем в обход Воронежа. Об этом со ссылкой на компанию «Росавтодор» сообщает ТАСС.

На трассе «Дон» появился новый платный участок - Фото 1

Пункт оплаты расположен на 515-м километре магистрали. Стоимость проезда для легковых автомобилей, а также мотоциклов составляет 35 руб. с семи часов утра до полуночи и 20 руб. в остальное время суток

За проезд среднегабаритных транспортных средств придется заплатить 50 и 30 рублей соответственно, а за перевозку тяжелых грузов и туристических междугородных автобусов – 70 и 40 рублей.

Дороже всего обойдется проезд водителям тяжелых грузовиков и автобусов второго класса с прицепом длиной свыше 2,6 метра. Им за проезд в зависимости от времени суток придется отдать 120 и 100 рублей соответственно.

Участок трассы М-4 в обход Воронежа был введен в эксплуатацию в конце 2013 года. Число полос после проведенной на нем реконструкции было увеличено до шести, там был построен новый мост через реку Воронеж.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
118
ANT
Есть хорошая фраза в "Собаке на сене":"Да что бы лопнула она", это про данное событие, другие мои слова матерные.
СсылкаПожаловаться
Alek Kolomeets
Вот надыбал в инете, про пути объезда: Как бесплатно въехать и выехать с платного участка трассы «Дон» в обход Воронежа: на развязке 492 км; на пересечении с дорогой «Воронеж — Боровое», 506 км; на пересечении с дорогой «Воронеж — Репное», 511 км; на пересечении с дорогой «Воронеж — Тамбов», 513 км; на пересечении с Димитрова в сторону Ростова-на-Дону. Ну, а с другой стороны, даже если ездить по "платке" 2 раза в день на работу и обратно, в месяц получается 1400 рублей! Мне кажется,для тех кто имеет машину- это не такие большие деньги. В обьезд по пробкам и колдобинам больше бензина созжёшь! Такое ощущение, что кто-то отката не получил от дорожников и специально эту бучу разводит!
СсылкаПожаловаться
Илья Блинов
2014 год трасса Дон на платных участках хорошо, скорость приличная, время в пути люкс, а далее пункт где платить и пробка минут на 40, час. Отлично !!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.