14 января
Honda Accord 2.4 i-VTEC 16V AT
Доволен. Япония. Знают свое место. Качество у ребят на высоком уровне, здесь вам как говорится не тут( Давыдов Олег Викторович)...
4.8
16 января
Datsun on-DO 1.6 MT 106hp
Если машина, то только белая! Мой Датсунчик кипельно белый - смотрится идеально и летом, и зимой! Знаю, что подруги мне завидуют, да и некоторые му...
4.3
Все отзывы
2 февраля 2015 09:58, Новости

Старой «Ниве» предрекли рост продаж в Великобритании

По мнению местных экспертов, автомобиль может стать популярным после окончания производства Land Rover Defender

АвтоВАЗ может неожиданно увеличить продажи автомобиля Lada 4x4 в Великобритании. Это станет возможным благодаря снятию с производства знаменитого британского внедорожника Land Rover Defender в 2015 году. Об этом сообщает газета The Times.

Как поясняет издание, у старой «Нивы» есть целый ряд преимуществ, которые могут сделать её привлекательной в глазах британцев. Прежде всего, это - сочетание невысокой для британского рынка цены (около 13 тысяч фунтов стерлингов) и хорошей проходимости. Кроме того, в отличие от дорогих внедорожников, такой автомобиль не жалко поцарапать.

С неплохими перспективами «Нивы» на британском рынке согласны и немногочисленные официальные дилеры Туманного Альбиона. «Конечно, в следующем месяце мы не продадим 500 таких автомобилей, но перспективы очень хорошие. Машиной интересуются фермеры, потому что Niva хорошо едет через грязь и глину, даже лучше, чем Defender, несмотря на то, что автомобиль довольно легкий. В общем, у машины много плюсов, прежде всего – цена и стоимость владения», - пояснил руководитель автосалона Lada Марк Кей.

Впрочем, есть и моменты, которые британцам не очень нравятся, и в первую очередь – это древность конструкции автомобиля, ведь Lada Niva была разработана несколько десятилетий назад и с тех пор мало изменилась.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
212
Rival
Смотрел серию топ гир, где испытывали авто ссср, ниву там тоже обкатали и вытаскивал ее из грязи внедорожник загнивающего капитализма. Кому интересно гуглите по фразе: top gear русские машины.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Васюченко
Niva super. Spasibo USSR.
СсылкаПожаловаться
DIMS
..."Смотрел серию топ гир"... обгадить можно все, Нива хороша по-своему в умелых руках!...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто