19 августа
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 MT 106hp
Коробка просто ужас. При 80 км в час гудит невозможно, про 120км/ч молчу. А дилеры готовы не разбираться с проблемами, а драть в три шкуры. У меня...
3
19 августа
Fiat Coupe 1.8 16V
Люблю итальянцев! Единственный автопром, который все что делает, то делает со стилем. Фиат купе хотел давно, а вот недавно вспомнил свою мечту и ку...
4.5
Все отзывы
30 января 2015 12:05, Новости

Для моста в Крым будут использовать только российские материалы

Строительством керченского моста займётся компания Аркадия Ротенберга

Правительство России назначило компанию «Стройгазмонтаж», которой владеет Аркадий Ротенберг, единственным подрядчиком работ по проектированию и строительству моста через Керченский пролив. В ценах нынешнего года стоимость проекта составляет более 212 миллиардов рублей. Проект должен быть реализован до 2018 года.

Распоряжением правительства отдельно уточняется, что автомобильное движение и временная эксплуатация построенной железнодорожной линии на объекте должны начаться 18 декабря 2018 года.

К слову, документ оговаривает, что к обстоятельствам непреодолимой силы (форс-мажор) не относятся международные санкции в отношении России и (или) подрядчика, поскольку против «Стройгазмонтаж» введены санкции США, Канадой и Австралией, а сам Ротенберг, помимо этих стран, входит в чёрный список Евросоюза.

При этом Ротенберг, отвечая на вопрос «Коммерсанта», сказал, что проект планируется полностью реализовать с использованием российских материалов и технологий, а потому технологические санкции проекта не коснутся. Бизнесмен также добавил, что это «заключительный большой проект не с целью зарабатывания денег, а с целью сделать вклад в развитие страны».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
348
Юный Октябрь Впереди
Ага... Водка, клюква, балалайка... А стоить будут - медведи... )))
СсылкаПожаловаться
Надежда Хаванских
Уважаемые хочу вас уведомить, что у нас,то есть в Тамани, морозов вообщем то и не бывает. А Керченский пролив вообще не замерзает.Так что по этому поводу спор напрасен. Лучше приезжайте на строительство, здесь уже требуются ЛЮДИ. Таджиков пока нет, работы много, хватит всем. Да и таджики работают там, где другие не хотят.
СсылкаПожаловаться
Петр Стулин
да.да.да. Вы провы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru