Самый мощный Lamborghini Aventador: первые фото

В сети появились первые снимки самого мощного серийного Lamborghini Aventador с шильдиком SV

Фотошпионам удалось сфотографировать самую мощную серийную версию Lamborghini Aventador под названием SV. Автомобиль без защитного камуфляжа был замечен во время прохождения испытаний. Об этом сообщает Carscoops.

Аббревиатура SV в названии самого мощного серийного Aventador расшифровывается как Super Veloce или «супер-быстрый» в переводе с итальянского. Чтобы оправдать это звание, мощность 6,5-литрового мотора V12 была увеличена со стандартных 700 л.с. до примерно 750-760 л.с.

Понятно, что создатели пока что не раскрывают динамических характеристик автомобиля, но можно ожидать, что они будут на очень приличном уровне, особенно учитывая, что нас наверняка ждет не только увеличение мощности, но и снижение массы Aventador, как уже произошло с Lamborghini Murcielago, также получившим шильдик SV.

Что же касается внешних отличий, то распознать Aventador SV можно по аэродинамическому обвесу, включающему в себя большой диффузор и заднее антикрыло. Наверняка это не единственное внешнее улучшение, а покупателей ждут еще и изменения в салоне суперкара. Но проверить это пока нельзя, ведь фотографии интерьера Lamborghini Aventador SV отсутствуют.

Впрочем, вряд ли из-за этого стоит расстраиваться. Ведь скорее всего, самый мощный серийный Aventador покажут уже совсем скоро – в начале марта 2015 года на Женевском автосалоне.

Подпишитесь на нас