Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 сентября
Lamborghini Urus
Ламборджини выпустил свой новый кроссовер под названием Урус. По мощности он не отличается от спорткаров – те же 600 лошадей, мощный двигатель. Корпус как всегда идеален – обтекаемый, закругленный.
4.0
18 сентября
Lamborghini Lm-002
Автомобиль Ламборджини LM-002 был выпущен вследствие переработок ошибок первого внедорожника. Основная задача его была служить военным. Он обладал большой мощностью, хорошим двигателем и устойчивостью..​.
2.3
Другие отзывы о Lamborghini Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 января 2015 11:34, Новости

Самый мощный Lamborghini Aventador: первые фото

В сети появились первые снимки самого мощного серийного Lamborghini Aventador с шильдиком SV

Фотошпионам удалось сфотографировать самую мощную серийную версию Lamborghini Aventador под названием SV. Автомобиль без защитного камуфляжа был замечен во время прохождения испытаний. Об этом сообщает Carscoops.

Самый мощный Lamborghini Aventador: первые фото - Фото 1

Аббревиатура SV в названии самого мощного серийного Aventador расшифровывается как Super Veloce или «супер-быстрый» в переводе с итальянского. Чтобы оправдать это звание, мощность 6,5-литрового мотора V12 была увеличена со стандартных 700 л.с. до примерно 750-760 л.с.

Самый мощный Lamborghini Aventador: первые фото - Фото 2

 Понятно, что создатели пока что не раскрывают динамических характеристик автомобиля, но можно ожидать, что они будут на очень приличном уровне, особенно учитывая, что нас наверняка ждет не только увеличение мощности, но и снижение массы Aventador, как уже произошло с Lamborghini Murcielago, также получившим шильдик SV.

Самый мощный Lamborghini Aventador: первые фото - Фото 3

Что же касается внешних отличий, то распознать Aventador SV можно по аэродинамическому обвесу, включающему в себя большой диффузор и заднее антикрыло. Наверняка это не единственное внешнее улучшение, а покупателей ждут еще и изменения в салоне суперкара. Но проверить это пока нельзя, ведь фотографии интерьера Lamborghini Aventador SV отсутствуют.

Самый мощный Lamborghini Aventador: первые фото - Фото 4

Впрочем, вряд ли из-за этого стоит расстраиваться. Ведь скорее всего, самый мощный серийный Aventador покажут уже совсем скоро – в начале марта 2015 года на Женевском автосалоне. 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
69
ZigZag
венок и надгробие ..в подарок.
СсылкаПожаловаться
Роман
В магазин за хлебушком гонять сойдет... А на большее она не нужна.
СсылкаПожаловаться
Айнурбек
Вещица для эмиратского понтотёра и рэпера незаменимая. Мощная, крутая - круче только яйца всмятку... И, раз уж пишу, вопрос к редакции Авто- и прочих Mail.ru: вы зачем такие здоровенные рамки вокруг своих фоток делаете? Столько пустого места...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.