26 мая
Kia Quoris 3.8 AT
1. Год выпуска 2013. Год приобретения 2014. Комплектация Luxury(без пневмоподвески)​ Покупал за 1 600 000(дали скидку 400 000 за год выпуска) По сравнению с Оптима, Кворис – автомобиль совершенно...
4.5
25 мая
Lada (ВАЗ) 2121 (4x4) 1.7 21214 MT
ВАЗ 21218, Бронто,2002 г.в. ,инжектор. Купил с пробегом 135. 000 км зная ,что буду менять агрегаты и заниматься тюнингом.
4.2
Все отзывы
29 июня 2003 16:42, Новости

Кинокомпания Miramax ищет разработчика суперавтомобиля для нового фильма

Одна из крупнейших мировых кинокомпаний, Miramax, в настоящее время приступила к поискам партнера среди автопроизводителей, который согласился бы внести в бюджет римейка фильма о супергерое “Зеленый Шершень” (Green Hornet) сумму в 35 миллионов долларов. В обмен на появление автомобиля выбранной марки в качестве средства передвижения супергероя. Напомним, что фильм “Зеленый Шершень”, рассказывающий об очередном
Одна из крупнейших мировых кинокомпаний, Miramax, в настоящее время приступила к поискам партнера среди автопроизводителей, который согласился бы внести в бюджет римейка фильма о супергерое “Зеленый Шершень” (Green Hornet) сумму в 35 миллионов долларов. В обмен на появление автомобиля выбранной марки в качестве средства передвижения супергероя.

Напомним, что фильм “Зеленый Шершень”, рассказывающий об очередном борце с преступностью, шел по американскому телевидению в виде телесериала в 1966-1967 годах. В качестве машины супергероя в том фильме снимался немного модернизированный Chrysler Imperial 1966 года. Именно поэтому одним из потенциальных партнеров Miramax называют концерн DaimlerChrysler, который как раз готовит к выходу новый Chrysler 300C. Однако сам римейк появится на экранах кинотеатров не раньше 2005 года. Для кинофильма пока что не написан даже сценарий. Однако представители Miramax уже определились с тем, каким должен быть автомобиль супергероя: “Это должен быть действительно интересный автомобиль. Причем мы одинаковы настроены и на новую серийную модель, и на какой-нибудь интересный концепт-кар”.

Можно также напомнить, что участие крупных автопроизводителей в современных кинопроектах уже перестало быть чем-то особенным. Так, к примеру, компании BMW и Ford предоставляли автомобили для фильмов о Джеймсе Бонде, концептуальный Lexus снимался в кинофильме “Особое мнение” с Томом Крузом, а General Motors предоставил автомобили для съемок в продолжении фильма “Матрица”.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru