16 ноября
Kia Rio 1.6 AT
Автомобилем владею с начала июня этого года. Комплектация Комфорт. Напишу, что пришлось установить после покупки; итак: защита поддона картера, газ...
4.5
17 ноября
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 MT 106hp
приятная внешность.много свежих нововведений.в максимальной комплектации есть все необходимое для удобства.лично мне машина понравилась.
4.5
Все отзывы
29 января 2015 16:20, Новости

В работе камер ГИБДД в Подмосковье зафиксирован сбой

В Московской области временно неработающими оказалось 140 комплексов фото- и видеофиксации нарушений ПДД

Около 140 комплексов фото- и видеофиксации нарушений ПДД «Стрелка», размещенных в Московской области, вышли из строя из-за масштабного компьютерного сбоя. Об этом со ссылкой на источник в подмосковном Минтрансе сообщает «Газета.Ru».

По данным издания, информация о том, что камеры не передают информацию о прохождении транспортных средств, содержится в письме подмосковных властей в компанию «СтройИнвестПроект», которая не только является производителем камер, но и занимается их обслуживанием. О том, когда именно произошел сбой и устранен ли он к настоящему времени, не сообщается.

В настоящее время в Московской области установлено около 200 комплексов фиксации нарушений ПДД. Примечательно, что ранее в Подмосковье уже происходили серьезные сбои в работе камер. К примеру, год назад из строя вышло 120 комплексов, а в качестве причины также назывался неизвестный вирус.

Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
64
Петр
Да не вирус это и не системный сбой. А техничная уловка производителя комплексов. Не договорились о распиле бюджета на очередном тендере по обслуживанию комплексов на предстоящий год. Или бюджет необдуманно сократили.
СсылкаПожаловаться
Василий
Ахахахаха! Хоть иногда хорошие новости пишут)
СсылкаПожаловаться
Zoya Medetova
объясните,пож-та,получили 2 письма "превышение скорости" по 500 руб.-зафиксировала одна и та же камера в одном и том же месте разница по времени одна минута,снимок автомобиля с передним номером,а в другом фото авто сзади с задними номерами,то есть вид спереди и сражу же вид сзади,прислали как 2 нарушения,один и тот же отрезок пути,ничего не понимаю,это что же камера зафиксировала авто с превышением скорости и тут же ей вслед разворачивается и фиксирует авто сзади ?Сроки обжалования вышли,кто объяснит,что за чудеса.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто