Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 января 2015 13:33, Новости

Ford Fiesta может получить новую «горячую» версию

Производитель задумался над выпуском самой мощной модификации под названием RS
26 мая
Ford Fiesta 1.4 AT
Приобретена новой в салоне как автомобиль для семьи. Жена была счастлива безумно, в конечном результате она и владеет данным экземпляром. Машина для женщин с маленькими детьми. Дочь не желает менять н...
4.2
13 февраля
Ford Fiesta 1.1 55hp MT
хмм...все так пишут-классно и хорошо все..а вот про вечные проблемы малолитражки никто не пишет..вопервых​ при покупке сразу рассчитывай на-первое и по возрастающей...​-замена карданчика рулевого-мелоч.​..
2.2
Другие отзывы о Ford Fiesta Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания Ford рассматривает возможность выпуска новой заряженной версии хэтчбека Fiesta, которая может получить название RS. Об этом со ссылкой на главу спортивного подразделения компании Ford Тайрона Джонсона сообщает Autocar.

Ford Fiesta может получить новую «горячую» версию - Фото 1

В настоящее время неизвестно, придет ли новая версия «Фиесты» на смену версии ST или будет выпускаться с ней параллельно. Однако Джонсон пояснил, что «горячий» хэтчбек будет построен на базе автомобиля текущего поколения, что означает, что новинка появится в ближайшие 2,5 года.

«У нынешнего поколения Fiesta будет еще не одна версия», - пояснил Джонсон. При этом, отвечая на вопрос, идет ли речь о Ford Fiesta RS, который бы был мощнее и быстрее Fiesta ST, он ответил, что «технически это возможно», если на то будет соответствующий спрос. Тем не менее, каких-либо дальнейших технических подробностей о «заряженной» «Фиесте» топ-менеджер не раскрыл.

Добавим, что в марте этого года на автосалоне в Женеве Ford представит еще один «горячий» автомобиль – новый Focus RS.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
76
ВЕЛЕС
когда в 70-х зарождалась фиеста (праздник с испанского перевода) форд вложил столько усилий, чтобы сократить траты на обслуживание. Тогда это было, что то, событие и в какой то степени прорыв, а сейчас всё скатилось до уровня гаджета (автомобиля нашпигованного "фарша"))) и людям это нравится но не всем ...)))
СсылкаПожаловаться
Вальдемар
Форд??? Да даром не нужен...
СсылкаПожаловаться
Валентина Бейдель
Новая фиеста вышла!Давно ее ждала! Маленькая, компактная, глазастенькая милая машинка! Наконец то форд родил))говорят в ю.с. импекс уже стоит, в выходные поеду посмотрю и если будет такого цвета какой мне нужен, куплю!)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru