Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
ТагАЗ Tager 2.3 4WD MT
Машиной владею 5 лет. Были тойота, мицубиси, хонда, лифан. На этой машине почувствовал удовольствие от езды. Сидишь высоко, видишь далеко, длительная езда не утомляет. Проходимость хорошая. Не ферари,...
4.2
23 февраля
Toyota Avensis 1.6 MT
Покупал три года назад , до этого было три Карины Е каждая по три года все с двигателем 1.6 4AFE . После покупки первой Карины Е сразу понял что если есть настоящие автомобили то это таеты бизнес клас...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 января 2015 11:51, Новости

Мост в Крым хотят строить из зарплаты чиновников

В Госдуме предложили чиновникам «скинуться» на строительство моста через Керченский пролив

Российские чиновники могут финансово поучаствовать в строительстве моста через Керченский пролив. По крайней мере, именно такое предложение уже прозвучало в Госдуме. Как считает депутат Роман Худяков, все российские чиновники могли бы отчислять часть денег из зарплаты на строительство моста, сообщает «Интерфакс».

Мост в Крым хотят строить из зарплаты чиновников - Фото 1

«Предлагаю каждому чиновнику отдать 10% своей зарплаты на строительство этого моста для Крыма, — заявил Худяков в преддверии пленарного заседания в Думе. — Наши крымчане ждут от нас помощи, наши крымчане ждут от нас серьезной поддержки», — добавил он, подчеркнув, что каждый должен «подставить свое плечо» для поддержки Крыма.

В настоящее время неизвестен ни генподрядчик строительства моста через Керченский пролив, ни окончательная стоимость проекта. Однако, согласно изначальным планам, цена возведения моста должна была составить около 228 млрд рублей.

Зато известно, что мост в Крым должен быть построен уже к 2019 году — именно такие планы озвучил министр транспорта РФ Максим Соколов в декабре 2014 года. По его словам, переправа будет иметь более 50 километров подходов по обеим сторонам пролива, а также 19-километровый мост (вместе с насыпями).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
414
Сергей Колпаков
мост это бред
СсылкаПожаловаться
Сергей Т
А потом наворуют на 500%)))
СсылкаПожаловаться
Fenics
Смех да и только
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.