Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 мая
Ford Street KA 1.6 i Duratec
Стиль. Драйв. Драйв. Драйв. Автомобиль вызывает восторг! Управляемость и ощущения как на картинге. Но размер явно не картинга и не Смарта это нормальный полноразмерный родстер. Это не массовый...
4.7
27 мая
Ford Ranger 2.2D MT 4WD
Всё нормуль. комплектация нулевая. тока кандёр. машина средство передвижения а не дом на колесах!!!!!! . руки есть? ...............​...... .
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 января 2015 15:42, Новости

Плохие дороги в России — назван главный виновник

Как считают российские власти, основной ущерб дорогам наносят перегруженные грузовики

По подсчётам российских властей, грузовые автомобили, занимающиеся перевозкой грузов, ежегодно наносят дорогам страны ущерб в размере 2,5 трлн рублей, так как с перегрузом осуществляется 35% перевозок. Об этом руководство «Росдормониторинга» сообщило на слушаниях в Общественной палате.

Плохие дороги в России — назван главный виновник - Фото 1

Стоит отметить, что запланированное властями введение платы за проезд грузовых автомобилей массой более 12 тонн не только по трассам федерального значения, но и по межмуниципальным и региональным дорогам, лишь частично снизит ущерб от перегруженных грузовиков: по предварительным расчетам, сборы составят лишь 400 млрд рублей в год.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
728
Юрий Васькин
Виноваты армяне,которые ремонтируют наши дороги.Они не заинтересованы что бы дороги как в Европе.Чаще портятся.чаще ремонт.Больше денег. Армения хорошо пополняет свой бюджет за счёт наших до рожных денег.
СсылкаПожаловаться
Ильнур Кантимеров
Согласитесь, стране катострофически не хватает денег и умов чтоб нормально руководить тем что осталось. А то что нарисовали старый КАМАЗ-5511 с сеном 2.5 т. это издевательство над сельским хозяйством.Пока проблемы на дороге решаются рублем от этого дороги лучше не станут.
СсылкаПожаловаться
СЕРГЕЙ ДВОЙНИКОВ
Нужно как в Китае растрел чиновников и со временем ситуация изменится,правда первое время их будет ОЧЕНЬ много.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru