17 января
Skoda Kodiaq 2.0 TDI DSG 4WD 150hp
Брал данный авто в марте 2018-го года За лето автомобиль показал себя только с положительной стороны Климат контроль , большой вместительный комфо...
5
18 января
УАЗ Patriot 2.7 MT
Ужас, а не автомобиль, поскольку в любое время может подвести или вообще убить. Отсутствуют все системы безопасности, кроме ремней. Ломается постоя...
2.5
Все отзывы
27 января 2015 15:42, Новости

Плохие дороги в России — назван главный виновник

Как считают российские власти, основной ущерб дорогам наносят перегруженные грузовики

По подсчётам российских властей, грузовые автомобили, занимающиеся перевозкой грузов, ежегодно наносят дорогам страны ущерб в размере 2,5 трлн рублей, так как с перегрузом осуществляется 35% перевозок. Об этом руководство «Росдормониторинга» сообщило на слушаниях в Общественной палате.

Стоит отметить, что запланированное властями введение платы за проезд грузовых автомобилей массой более 12 тонн не только по трассам федерального значения, но и по межмуниципальным и региональным дорогам, лишь частично снизит ущерб от перегруженных грузовиков: по предварительным расчетам, сборы составят лишь 400 млрд рублей в год.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
728
Юрий Васькин
Виноваты армяне,которые ремонтируют наши дороги.Они не заинтересованы что бы дороги как в Европе.Чаще портятся.чаще ремонт.Больше денег. Армения хорошо пополняет свой бюджет за счёт наших до рожных денег.
СсылкаПожаловаться
k.ilnurn@mail.ru
Согласитесь, стране катострофически не хватает денег и умов чтоб нормально руководить тем что осталось. А то что нарисовали старый КАМАЗ-5511 с сеном 2.5 т. это издевательство над сельским хозяйством.Пока проблемы на дороге решаются рублем от этого дороги лучше не станут.
СсылкаПожаловаться
СЕРГЕЙ ДВОЙНИКОВ
Нужно как в Китае растрел чиновников и со временем ситуация изменится,правда первое время их будет ОЧЕНЬ много.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто