Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 августа
Geely Otaka 1.5
За такую цену авто супер.Пока от него в восторге. Сиденья жестковаты, задние неудобные, плоские. Не предусмотрена защита от случайного включения задней передачи и блокировка стартера, двигатель...
4.0
15 марта
Geely Otaka
Не плохие впечатления поломок серьезных небыло .Полетел подшипник задней ступицы был удар проехал всего 22000 км.Мотор работает без перебоев тихо хотя немножко поднялись обороты двигателя. Рулевое...
3.7
Другие отзывы о Geely Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 января 2015 17:56, Новости

Белорусы требуют пересадить чиновников на Geely

Под онлайн-петицией с требованием обязать государственные органы и предприятия приобретать автомобили исключительно отечественного производства подписались больше 13 тыс. человек.

Авторы петиции считают, что чиновники должны пересесть на Geely в связи с тяжелой ситуацией, сложившейся на валютном рынке и в экономике нашей страны.

Как отмечают активисты, машины Geely прекрасно вписываются в объявленный ценовой потолок для чиновничьих авто (25 тыс. евро). Их использование позволит сэкономить государственные средства на обслуживание автопарка благодаря бесплатному трехлетнему гарантийному сроку. Кроме того, покупка машин, собранных в Беларуси, поможет сохранить деньги внутри республики, а не отправлять их на поддержку других государств.

«Принятие предложенного закона приведет к прямым выгодам для государства: сохранению валюты, экономии бюджетных средств, стимулированию национальной экономики и послужит прекрасным примером для граждан нашей страны от ее чиновников, которые готовы подкрепить свои слова делом — „купляць беларускае“!», — резюмируют авторы петиции.

Ранее активисты уже обращались в Совет Республики, Минфин к президенту и в другие инстанции. Однако ни одна из них так и не дала исчерпывающего ответа, почему белорусские чиновники так и не пересели на белорусские автомобили.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
19
Валерий Ковалев
ВАС НИКТО НЕ СЛЫШИТ И НЕ УСЛЫШИТ,У ВЛАСТИ ДРУГАЯ ЖИЗНЬ,СОВСЕМ НЕ ПОХОЖАЯ НА ВАШУ. ОНИ ВАС ПРОСТО ПРЕЗИРАЮТ И НЕНАВИДЯТ! А ВЫ ХОТИТЕ КУДА-ТО КОГО-ТО ПЕРЕСАДИТЬ! ВЫ ЛУЧШЕ ОБРАТИТЕСЬ К НАШЕМУ ЖЕСТОЧАЙШЕ ИЗБРАННОМУ,ЧТОБЫ ОН У НИХ ДЕНЬГИ ОТОБРАЛ,У ГОСУДАРСТВА НАВОРОВАННЫЕ! ОН И ЭТОГО НЕ СДЕЛАЕТ! ПОТОМУ ЧТО ЭТО ОДИН КЛАН И ОН ЗА СВОЁ ВАС ВСЕХ ЗАГРЫЗЁТ! А ВЫ О КАКИХ-ТО МАШИНАХ ПОЁТЕ! ПРОСНИТЕСЬ!!!
СсылкаПожаловаться
Denis
Ага,а "ПАХАН" лысый с Мерина не слезет...
СсылкаПожаловаться
Людмила
Ну да , пересадить на Geely ......... а Мерсы и Тайоты "списать" и отдать в личное пользование женам и деткам наших чиновников..... НИЧЕГО В ЭТОЙ СТРАНЕ НЕ МЕНЯЕТСЯ. Кого-то за "мешок картошки" в тюрьму, а кого-то за миллионы из бюджета - "понизят в должности"...!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru