Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 января
Geely Emgrand EC7 1.8 MT
Купил машинку, в ноябре 2013.Проехал 3200.Ребятки, за эти деньги ни какой наш тазик не сравнится.Машин​ка крепкая.Соглашу​сь, что есть незначительные косяки при сборке.Но это все легко устранить.Движо​к...
4.5
17 апреля
Geely Emgrand EC7 1.8 MT
в общем машинка неплохая, но покраска просто ужас, шумка средней паршивости, заводская резина дубовая. Расход при спокойной езде летом 9л, зимой поднимался до 10, при скорости 150+ подпрыгивает до 13...
3.3
Другие отзывы о Geely Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 января 2015 17:56, Новости

Белорусы требуют пересадить чиновников на Geely

Под онлайн-петицией с требованием обязать государственные органы и предприятия приобретать автомобили исключительно отечественного производства подписались больше 13 тыс. человек.

Белорусы требуют пересадить чиновников на Geely - Фото 1

Авторы петиции считают, что чиновники должны пересесть на Geely в связи с тяжелой ситуацией, сложившейся на валютном рынке и в экономике нашей страны.

Как отмечают активисты, машины Geely прекрасно вписываются в объявленный ценовой потолок для чиновничьих авто (25 тыс. евро). Их использование позволит сэкономить государственные средства на обслуживание автопарка благодаря бесплатному трехлетнему гарантийному сроку. Кроме того, покупка машин, собранных в Беларуси, поможет сохранить деньги внутри республики, а не отправлять их на поддержку других государств.

«Принятие предложенного закона приведет к прямым выгодам для государства: сохранению валюты, экономии бюджетных средств, стимулированию национальной экономики и послужит прекрасным примером для граждан нашей страны от ее чиновников, которые готовы подкрепить свои слова делом — „купляць беларускае“!», — резюмируют авторы петиции.

Ранее активисты уже обращались в Совет Республики, Минфин к президенту и в другие инстанции. Однако ни одна из них так и не дала исчерпывающего ответа, почему белорусские чиновники так и не пересели на белорусские автомобили.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
19
Валерий Ковалев
ВАС НИКТО НЕ СЛЫШИТ И НЕ УСЛЫШИТ,У ВЛАСТИ ДРУГАЯ ЖИЗНЬ,СОВСЕМ НЕ ПОХОЖАЯ НА ВАШУ. ОНИ ВАС ПРОСТО ПРЕЗИРАЮТ И НЕНАВИДЯТ! А ВЫ ХОТИТЕ КУДА-ТО КОГО-ТО ПЕРЕСАДИТЬ! ВЫ ЛУЧШЕ ОБРАТИТЕСЬ К НАШЕМУ ЖЕСТОЧАЙШЕ ИЗБРАННОМУ,ЧТОБЫ ОН У НИХ ДЕНЬГИ ОТОБРАЛ,У ГОСУДАРСТВА НАВОРОВАННЫЕ! ОН И ЭТОГО НЕ СДЕЛАЕТ! ПОТОМУ ЧТО ЭТО ОДИН КЛАН И ОН ЗА СВОЁ ВАС ВСЕХ ЗАГРЫЗЁТ! А ВЫ О КАКИХ-ТО МАШИНАХ ПОЁТЕ! ПРОСНИТЕСЬ!!!
СсылкаПожаловаться
Denis
Ага,а "ПАХАН" лысый с Мерина не слезет...
СсылкаПожаловаться
Людмила
Ну да , пересадить на Geely ......... а Мерсы и Тайоты "списать" и отдать в личное пользование женам и деткам наших чиновников..... НИЧЕГО В ЭТОЙ СТРАНЕ НЕ МЕНЯЕТСЯ. Кого-то за "мешок картошки" в тюрьму, а кого-то за миллионы из бюджета - "понизят в должности"...!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru